Добавлено: Пн Авг 16, 2010 9:51 Re: Как почистить дом...
Девочки, может кто знает хорошую женщину, которую можно привезти почистить или осветить (не знаю даже как правильнее будет) дом, а то что то страшное происходит...
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:18 Re: Как почистить дом...
Kiti
как узнаете, напишите пож-та, сколько стоит и к кому лучше обращаться с этим вопросом. мы тоже в центре живём, нам тоже по
чистить не мешало бы...
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:39 Re: Как почистить дом...
Ой...у нас такая история.....У меня папа парализован уже как 7 лет вот 30.09. будет. Инсульт был сильный очень, говорили что не выживет, 13 дней в коме был, потом потихоньку отошел, но не до конца, вся левая сторона парализована Так вот где то за месяц до инстульта он нашел возле дома матрас, прямо аккуратно сложенный был и лежал под окнами (мы в частном доме живем), а пап был такой что мимо того, что хорошо лежит не пройдет, ну и подобрал его, думал собаке матрас сбацаем....и сбацали вот вот на голову себе походу.... В общем после того как в себя пришли вспомнили про этот матрас мы, ест-но выкинули его потом, но покоя он нам не давал...откуда ему взяться то там???? И пошла я к гадалке, она сказала что на него было что то сделано, что у папы кто то был (???? этого я честно при честно не знаю) и хотели как то убрать маму, на нее это было сделано, а он забрал на себя все.... Сказала что дом надо обязательно почистить, что много негатива вроде как.....
У меня своих деток пока нет, тока у сестры, так вот Сашулик у нас часто ночует, и ночами спит спит спокойно, а потом как начнет подпрыгивать, попу прям вверх и кричит сильно, хотя вроде и спит. Мне кажется это не совсем нормально как то... Когда у мамы в комнате спит вроде ничего еще, а когда у меня.... Сегодня вот 3 раза за ночь так кричала...
Вот и я вспомнила сразу слова той женщины к которой ходила, вот и думаю что надо все таки освятить, почистить, у нас сейчас уже ничему не удивишься, люди что попало делают...
Вот такая история....
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:15 Re: Как почистить дом...
я квартиру освещала приглашала отца николая из церкви у торгового центра на территории госпиталя военного. там вход где мост на жукова. таксу он не назначал,сколько дашь. я 500 дала.сама привезла и отвезла,но сначала надо прийти и договориться. осталась довольна
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:15 Re: Как почистить дом...
я квартиру освещала приглашала отца николая из церкви у торгового центра на территории госпиталя военного. там вход где мост на жукова. таксу он не назначал,сколько дашь. я 500 дала.сама привезла и отвезла,но сначала надо прийти и договориться. осталась довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки