Добавлено: Пн Авг 16, 2010 18:13 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
Активисты семейного клуба, сегодня мне позвонила корреспондент ГТРК "Омск" , у них есть большое желание снять новостной сюжет про нас . В связи с чем, к нам обратились с просьбой собраться в среду на съемку и провести: мастер-класс (надо подумать какой, это может выглядеть просто как инсценировка), кукольный театр (то, что у нас уже есть) и что-нибудь типа психологического тренинга (можно на тему первый раз в первый класс). Сюжет рассчитан на 2-3 минуты, а вот съемка займет около 2 часов. В конце чайпитие (предлагаю купить торт и отметить годовщину форума) Звонить будут завтра, поэтому давайте поактивней Кто с нами?
1. Многодетная Мамочка (3 детей)
Последний раз редактировалось: Многодетная Мамочка (Чт Авг 19, 2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 18:21 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
1. Многодетная Мамочка (3 детей)
2. Суповарка + 2 детей.
Оля, я не уверена, что Я вообще еще с вами, . Но если мы еще будем, то конечно, что сможем, сделаем.
С театром, мне кажется было удачно с Курочкой Рябой, с шоколадными яичками в конце. Правда, детки уже будут не удивлены, как в первый раз, но все равно в восторге.
Ну тренинг, нами главное руководить, а мы-то поучаствуем, тут ничего и выдумывать не надо.
С мК сложнее, чтоб это было быстро, но при этом реально выглядело... Наверное, из тех, которые были, по косичкам в этом смысле самый подходящий. Но приедет ли Лиля???
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 18:31 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
Суповарка
Аня, а инвентарь про Курочку у кого? Про МК, я подумала, что проще цветочки, думаю Талиса будет готова ( при чем это будет небольшой кусочек)
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 0:07 Re: Звездный час в СОКе и это только начало;)
В общем, девочки, я завтра работаю, в интернете буду только вечером, а днем мы будем созваниваться с репортером Мариной, я говорю, что мы готовы, да? я вас всех лю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки