Девчонкиделитесь секретами блюд из овощей.
Кто что вкусненькое готовит????
Сейчас самый сезон,все свое,хочется семью витаминчиками насытить.
Особенно интересуют КАБАЧКИ эти поросятки лежат,не знаю с какой стороны к ним подступиться
Рагу овощное делала,оладушки из кабачков тоже....
Что еще????
Делитесь давайте
Все все овощи
Мне очень нравится кабачковый торт. Для этого нужно сделать тесто как на кабачковые оладьи, т.е. трем на терке кабачок + яйцо + мука. Далее выпекаем лепешечки и складываем их друг на друга, промазывая каждый слой смесью из чеснока и майонеза. Потом тортик убирается в холодильник часа на 2, после чего достаем, разрезаем и едим. Очень вкусно!
Кабачки, режем шайбами и начиняем фаршем, сверху тоооненький кружок помидорки, майонез и сыр. Можно немножко водички в протвинь и в духовку. Мои мужики кабачки только в таком виде едят.
Кабачки, режем шайбами и начиняем фаршем, сверху тоооненький кружок помидорки, майонез и сыр. Можно немножко водички в протвинь и в духовку. Мои мужики кабачки только в таком виде едят.
+1000000
Девочки, поделитесь рецептами блюд из цветной капусты.
Я обжариваю в кляре или в сухарях, иногда делаю омлет с капустой.
Может кто-нибудь знает ещё какой-нибудь рецептик?
А мне фаршированные кабачки вот в каком виде нравятся:
обжариваем в равных кол-вах морковку и лук, затем немного охлаждаем и перемешиваем с таким же кол-вом сыра, можно даже сыр колбасный подешевле. Только морковка и лук дожлны быть не горячми, а то с сыром перемышивать плохо. Можно яичко туда.
Кабачки режем кружочками и фаршируем этой смесью. Затем можно в духовке или на сковородке.
А оладьи из кабачков мне нравятся с кефром или чем-то кисломолочным, можно даже с тврогом. Тогда они поднимаются лучше.
Мамочка мальчишек
Этот рецептик тоже помню,делали пару раз.Но у меня суховато получается...
И меня обычно сомнения с этим блюдом охватывают гарнир к нему нужен(вроде ж мясо..кружок кабачка за гарнир не проканает)или нет?если да,то какой..
Женя, чтобы не было суховато можно на дно формы наливать водички и почти до готовности запекать под фольгой, а потом снять, чтоб подрумянилось...
Я ем без гарнира, парням обычно картошку или пюре или кусочками
Ната G.
о это мой любимый овощ
значит во-первых)) из цветной капусты прекрасно варится куриный суп: куриный бульон+зажарка (лук,морковь,чеснок)+картошка по желанию. при варке супа я добавляю стоовую ложку "живого" оливкого масла для запаха и столовую ложку муки для густоты.
во-вторых на противень слоями фарш с луком (или лук отдельным слоем) и сырую цветную капусту. все залить смесью: 1 часть молока+2 части сырых куриных яиц+1часть оливкого масла+специи по вкусу. сверху можно посыпать сыром и в духовку.
в-третьих добавить в рагу, причем как основной овощ я добавляю. ингредиенты: цветная капуста, кабачки, болгарский перец, морковь, лук, помидоры. все тушить в бульоне минут 15, потом добавить столовую (может больше смотря какой объем) ложку сметаны и дотушить до готовности. из специй я добавляю соль, молотый чеснок. прованские травы или базилик, смесь перцев
из кабачков для любителей фаршировать рекомендую попробовать нафаршировать не медальоны, а лодочки. тогда помидор (я еще и болгарский перец) можно добавить прямо в фарш. попробуйте на второй раз перекрутить уже готовый фарм добавив к нему (прям 1 к 1) смесь из помидоров, болгарского перца, лука и чеснока. рис добавить вареный уже к готовому фаршу. тогда нафаршированные лодочки сверху чуть присыпать мукой, чтобы сок не утек. вкус будет практически такой же как у медальонов, но разнообразие....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки