Добавлено: Пн Май 12, 2014 13:24 Re: Солнцезащитные очки
Я в оптике в прошлом году заказала себе очки с фотохромными стеклами , довольнааааа Теперь и все вижу , и солнце не слепит . Очки с корейскими линзами обошлись примерно в 4 тыс , итальянские подороже раза в 2 вроде
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:43 Re: Солнцезащитные очки
Я тут зашла в Монель.
Кому интересно у них акция идет - 20% на солнцезащитные очки.
Я купила Аризону. Стоили 1500, а со скидкой обошлись ВСЕГО 1200
А еще мне понравились девочки-консультанты.
Они рассказали мне много интересного. Например, показали очки, в которых ходит Быков в интернах.
[/list]
Я люблю марку Cafa ,раньше продавали на заправках,а сейчас есть и в гипермаркетах.
С коричневым стеклом ношу всегда.С чёрными когда очень яркое солнце(особенно зимой спасают).
Вот не соглашусь, не могла себе подобрать очки много лет, тоже думала, что переплата за бренд исключительно, даже в оптиках никогда очки и не примеряла. Купила в этом году стинги, сидят отпадно. Впервые понравились солнечные очки.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:23 Re: Re: Солнцезащитные очки
А я почему то не могу ходить в солнечных очках. Разные пробовала. И не удобно мне и глаза потом устают. Смотрю полгорода ходят, а я все не могу привыкнуть. Хотя иногда в сильное солнце очень даже не помешали бы.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 17:33 Re: Re: Солнцезащитные очки
omgos
мне лично, например, категорически не подходят по самочувствию очки с градиентом на стеклах. Голова кружится, глаза сильно напрягаются, не могу их физически носить. Только сплошное покрытие. С серыми линзами просто не люблю, а вот коричневые - самые оптимальные в моем случае.
Потребность чаще носить солнцезащитные очки у меня появилась после лазерной коррекции, глаза стали более чувствительны к свету.
Заказывала на Аллиэкспресс очки с бамбуковыми ручками. Первый раз у меня такие классные очки в плане посадки. Обычно все с носа сползают, а тут просто идеально легкие, прекрасно сидят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки