девочки, где купить хороший молокоотсос? мы еще в рд, сегодня молоко пришло, грудь сейчас болит нереально, прям разорвет(( а сынок ни в какую не хочет сосать(( а пока в ложку сцежу, он уже в истерике(( сцеживается плохо, то ли я что-то не так делаю(( в общем, срочно нужен, куда мужа отправить?
Лелик84
Вам бы консультанту по ГВ позвонить, их вроде пускают в роддом или к хорошей акушерке-медсестре обратиться, они махом малышей прикладывают и те сосут на удивление. Или покажут как эффективно сцеживать. Хотя у Вас не первый, опыт видимо есть.
Молокоотсос смотря какой, если ручной то в любой аптеке. В идеале Медела и Пигеон японский, но и Авент на первое время сойдет. Ещё узнайте можно ли у Вас в роддоме сцеженное молоко сдавать для пастеризации и потом кормить ребенка (в 6 точно можно). Всё лучше чем смесью.
Ну и, простите, мните титьки...больно до ужаса, но от мастита спасет. Тугую, налитую грудь малышу сложнее сосать, попробуйте сцедить немного, чтобы грудь мягче была...
У меня было несколько молокоотсосов, первый я купила полностью пластиковый и самый простой, купила на всякий случай. В итоге когда пришлось им сцеживаться, я поняла какую совершила глупость. Сцедить им было просто невозможно ничего( В итоге пошла за другим. Долго выбирала, взяла себе ручной Chicco Natural Feeling, вот он классный. У него удобная мембрана с подушечками которые во время сцеживания массируют грудь. Мембрана подходит для любого размера груди. Ручка очень удобная, конечно прорезиненная поэтому не скользит. Мне еще понравилось, что у этого молокоотсоса есть удлиненная воронка, поэтому легко контролировать процесс сцеживания. Можно сцеживать в любой удобной для мамы позе. Есть бутылочка классная в комплекте, кормление из такой бутылочки максимально схоже с грудным вскармливанием. В общем отличный помощник для мамы. Купила по акции и достаточно недорого. В общем скупой платит дважды, это точно про меня)
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 0:15 Re: Re: Молокоотсос
Marte писал(а):
А правда, что от ручного авента рука очень устает? и он скрипит.
У вначале с непривычки уставала, потом приноровилась
Бывает скрипит, если молоко попало в верхний клапан - просто нужно его снять и насухо вытереть. А попасть туда молоко может, если вы в процессе сцеживания сильно наклоните или даже случайно уроните на бок молокоотсос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки