Добавлено: Сб Сен 11, 2010 13:38 Re: Плачет, потом писает
Маринок
читала я, и врач говорила, что это нормально. Ребенок чувствует дискомфорт, а что это, не понимает, писиет и успокаивается, моя тоже плакала. Щас не плачет. А врача не спрашивали?
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 15:32 Re: Плачет, потом писает
вот,и у нас такое было.свекровь мне"ей больно,надо к врачу и тд.",но мы ведь когда хотим чувствуем дискомфорт,только взрослые идут и делают дело,а малыши нам так"говорят".но , если сильно плачет,тогда мне кажется лучше обратиться к специалисту(что б не затягивать).сейчас доче 7 мес. и я уже вижу когда она собирается пи,начинает волноваться ,а я уже готова горшок подставляю
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 8:36 Re: Плачет, потом писает
мне кажется если сильно плачет то кажите педиатру, там кажется простого анализа мочи хватает, увидеть есть ли воспаление или нет (я не врач, просто когда сама простывала и было больно писить, то делала только анализ мочи и уролог уже видел что у меня цистит).
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:21 Re: Плачет, потом писает
у нас тоже такое бывает. врач сказал. что ничего страшного, у многих такое наблюдается, вроде с нервной системой связано. мы и анализ сдавали и УЗИ делали, все ок.
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 20:21 Re: Плачет, потом писает
У нас так было в три месяца помню, потом прошло само, всё нормально, сдавали анализы мочи - ничего не было найдено. Такое явление встречаю довольно часто у девочек, так что думаю и у вас всё хорошо, пройдёт само
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 16:03 Re: Плачет, потом писает
И у нас так было и с сыном и с дочей.Врач сказала,что у малышей узкие мочевые канальцы(не знаю правильно ли написала,пишу как запомнила)и им часто бывает трудновато пописать,малыш взрослеет,растет и все проходит само собой (но для собственного спокойствия и уверенности можно сдать анализ)
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:14 Re: Плачет, потом писает
Мы тоже беспокоились из-за того, что дочка так рано начала "проситься" на горшок Как оказалось зря....все прошло....теперь приходится только мечтать об этом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки