Добавлено: Ср Сен 29, 2010 20:27 Re: Праздник осени. 9 октября.
Здравствуйте "Соковцы"! Очень по Вам всем соскучилась! Предлагаю следующую встречу провести посвященную осени, дню знаний - 9 октября в 12.00 Проведем конкурсную программу, чаепитие и конечно-же детская традиционная сказка.
Помните у нас была такая традиция?
Жду ваших предложений.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 22:52 Re: Праздник осени. 9 октября.
очень хорошая идея, давайте сюда приурочим конкурс рисунков и поделок на тему "Осенняя пора, очей очарование ", пока не знаю по сценарию, но уже представляю большую корзину с яблоками для наших деток, надеюсь в этот раз получится собраться большей компанией
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:16 Re: Праздник осени. 9 октября.
очень сильно хочется с вами!))надеюсь не заболеем к нужной дате!(как раз неделю после сада будем,кто ж знает)
люблю праздники ОСЕНИ!
Многодетная Мамочка
Цитата:
очень хорошая идея, давайте сюда приурочим конкурс рисунков и поделок на тему "Осенняя пора
Я предлагаю нашу встречу построить следующим образом:
1. Домашнее задание - нарисовать рисунки на тему "Золотая осень" и детки по желанию пусть выучат стихи на осеннюю тематику. Принести всем по 1 яблоку небольшому на человека. Будем деткам вручать за стихи и рисунки.
2. Я проведу небольшую праздничную программу.
3. Чаепитие, для деток просмотр мультиков (Я из дома принесла много хороших мультфильмов).
4. Предлагаю возобновить традицию скаочную и после чаепития показать деткам сказку. Кто организует?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки