Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Модная Линия"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП "Модная Линия"

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
60%
 60%  [ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
40%
 40%  [ 2 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 0:56    Re: СП "Модная Линия" Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие в закупке, буду рада вашим отзывам.

СП "Модная Линия"

СП1 - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=179836

СП3 - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=184537

СП4 - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=7129011#7129011

Последний раз редактировалось: Aneliya (Вс Июл 12, 2015 22:20), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ца-Ца
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 14:47    Re: СП "Модная Линия" Ответить с цитатой

М70 Сорочка Муза ( вот тут изображение с сайта http://pixs.ru/showimage/modnoliner_6986490_16817879.jpg)
абсолютно, как на картинке, только основной цвет мне попался светло-розовый. Приятная, хлопок эластичный, но совсем чуть-чуть, хорошее качество. Мне оособенно понравилось, что 42 размер на мой небольшой объем груди и узкую спину очень хорошо присел. Но и на хорошую грудь будет еще лучше - удачный крой с присборкой на груди.

Спасибо организатору за СП: тут и качество хорошее, и цены очень демократичные! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 21:19    Re: СП "Модная Линия" Ответить с цитатой

Ца-Ца
Спасибо вам, что нашли время заглянуть в темку! Очень рада, что вещичка подошла, носите с удовольствием! sun

Hel_lena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 21:31    Re: СП "Модная Линия" Ответить с цитатой

М70 Сорочка Муза

Очень понравилась, действительно, очень приятная к телу. На 54 размер тоже хорошо садится hysterical Может, даже чуть большемерит. Качество хорошее, за такую цену вообще сказка.

М127 Рубашка

Это, скорее, не рубашка, а блузка, на этикетке так и написано. В размер. Ткань - кулирка, я думала, что это 100% хлопок, но поискала - кулирка бывает еще и с эластаном. Рубашка хорошо тянется. Цвет пришел совершенно другой, такого даже на сайте нет. Не клетка, а что цветочное-фиолетовое, точнее не помню - отдала маме. smile В целом - неплохая вещь.

Р4 Сорочка мужская шотланка кор. Рукав

Оооочень понравилась. Сначала разочаровал цвет - пришел в коричнево-желтых тонах, но, оказалось, на фигуре смотрится обалденно. Качество достойное, в размер.

Aneliya
Спасибо за СП! Я довольна daisy

Надежда 777
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 12:55    Re: СП "Модная Линия" Ответить с цитатой

Получила свой заказ.
М50 Блуза Вика вовсе не вискоза а обычная кулирка и М53b Бриджи из вискозы оказались просто чёрные.А так вещи в размер если бы не досадный пересорт))

Aneliya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 23:07    Re: СП "Модная Линия" Ответить с цитатой

Надежда 777
Спасибо, что нашли время на отзыв! Действительно, пересорт встречается, хоть и стараемся с ним бороться

nataly8890
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 11:48    Re: СП "Модная Линия" Ответить с цитатой

Ужас! Заказала футболку цвет указан в таб. белый или чёрный, а мне пришла синяя с мигающими клубниками.Если я не указала в комментариях цвет, значит меня устроит и чёрный и белый, но не синий.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП "Модная Линия"

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: