Шалфей очень мне помог в свое время, дешево всего 18 рублей и за 5 дней молока как небывало грудь конечно болела не без этого, моя сестра купила таблетки для прекращения лактации за 1000р, а эффект такой же как от шалфея. небойтесь что в инструкции не написано что он прекращает лактацию и что его нельзя внутрь принимать, заваривать 2ст. ложки на 200 мл воды и пить по стакану в день я по два пила зато какая экономия денег.
Несколько дней назад у меня молока стало значительно меньше, приходилось из 2-х грудей кормить, сейчас пью чай, кормлю чаще, вроде лучше становится, а тут увидела про шалфей, я недели 2 назад от горла пила таблетки, упаковку точно выпила, может это от него...
Попробовала и я шалфей,выпила 1 пачку,правда грудь перетягивала эластичным бинтом так как молока много и грудь первые 2 дня распирала ,я сцеживала до облегчения,и старалась меньше жидкости.Результат-10дней не сосем и молоко не прибывает.На таблетки тоже не решилось,больно много побочных эфектов.
Не зная о влиянии шалфея на лактацию, пила отвар во время простуды, молока не уменьшилось. Правда, я пила 1/3 ст. отвара + 2/3 горячего молока, может, необходима большая дозировка.
Я первого сына кормила до 1г 2 мес, потом нужно было на работу выйти. За 3 недели начала уменьшать количество жидкости, перетягивать грудь - ничего не помогало. Только сниму эластичный бинт - молоко прибывает. Сцеживалась до облегчения - ничего Потом пошла к гинекологу, она посоветовала купить таблетки Бромкриптин. Я только одну выпила. Молоко ушло. В этот раз молока поменьше, может и не придется снова таблетки пить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки