Зарегистрирован: 05.08.2015 Сообщения: 145 Откуда: Омск, Новая Московка.
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 23:31 Re: Аллергия на духи
Сталкивались ли с подобным? И как вы поступали в данном случае?
Аллергия в последнее время не редкость и на парфюмерию тоже. Часто слышала о ней, но сама ощутила на себе недавно и в полной мере!
Проявляется в чихании, однажды опух нос, было тяжело глотать. Сейчас такой тяжести нет, но чихаю я постоянно..
Думала это аллергия на кота, но кот уже давно живет, поэтому врят ли можно это связать с ним. На духи никогда аллергии не была, но вспомнила что проблемы начались примерно одновременно с приобретением новых духов. Очень нравится аромат, жаль будет с ним расстаться.
Может знаете на какие именно компоненты духов может быть аллергическая реакция? в основном пользуюсь восточными (маслянными)
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 1:51 Re: Аллергия на духи
Методов лечения аллергии на духи пока, к сожалению, ещё не существует. Можно, конечно попринимать Супрастин, Тавегил, но они дают только кратковременный эффект Может быть есть смысл пользоваться ароматическими лосьонами для тела?..
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 14:02 Re: Аллергия на духи
Я тоже сталкивалась, к сожалению( чихала - это еще такое. Но у меня появилась небольшая сыпь на шее, в тех местах, куда направляла брызги... Заметила только через несколько дней, тк хожу всегда с распущенными длинными волосами.
Тогда вообще от духов отказалась, а места, где сыпь была - Траумелем мазала. Через некоторое время прошло.
Но духами еще долго не пользовалась, особенно теми. Потом выбрала аромат, от которого не чихаю) И брызгаю, в основном, на волосы - так и аромат дольше держится)
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 21:10 Re: Аллергия на духи
У меня аллергия на духи. Могу сказать, что с этим живется нормально. Единственное, что близким приходиться практически исключать у себя парфюм. У меня аллергия особо сильная на мужские ароматы. Женские есть, но не так.
По мне так, если у вас аллергия на какие-то определенные ароматы, то вообще беспокоиться нет смысла. Купите другой, да и всё. А вот духариться тем, на который аллергия, не советую. Угробите здоровье!
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 12:39 Re: Re: Аллергия на духи
у меня есть аллергия на одну туалетную воду. стоит почти полная. Как побрызгаюсь, так чихать начинаю, хотя запах очень нравится. А еще у меня от некоторых запахов появляется очень сильная головная боль. Незнаю даже почему.
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 17:38 Re: Аллергия на духи
Ну аллергии у меня на духи никогда не было, но вот когда была беременной-вообще ничем не пользовалась, так как запахи не могла переносить-сразу мутило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки