Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:38 Re: Блоки Дье*неша и др.ЛОГИЧеские игры для наших детей (отзывы)
Спасибо,спасибо,спасибо!!!Закупка прошла на отлично!Брали блоки Дьеныша и альбом к ним для самых маленьких,ну и 3 удивляйку.
Вчера только блоками занимались очень интересно моему сыночку 1,9 он сразу выложил 3 картинки в альбоме(чем очень порадовал маму),думала до 2х лет придется ждать!!!!
Вообщем мы ооооооооочень довольны!!!!
Зарегистрирован: 04.08.2010 Сообщения: 1478 Откуда: Левый берег. 12мк
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 22:16 Re: Блоки Дье*неша и др.ЛОГИЧеские игры для наших детей (отзывы)
Дюймовочка
Оля, спасибо большое за такую замечательную закупку. Как только пришли домой, сына сразу вытащил из пакета палочки Куизенера и стал выкладывать в ряд. Дала альбом, а он взял и собрал первую картинку с первого раза. Я так обрадывалась, что палочки понравились. К сожелению не пришли кубики "Собирайка". Так что я буду обязательно участвовать в вашей следующей закупке
Отдельное спасибо вам Оля за выдачу заказа из дома. Я рада была с вами познакомиться.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 22:56 Re: Блоки Дье*неша и др.ЛОГИЧеские игры для наших детей (отзывы)
mnb-77 писал(а):
Как только пришли домой, сына сразу вытащил из пакета палочки Куизенера и стал выкладывать в ряд. Дала альбом, а он взял и собрал первую картинку с первого раза. Я так обрадывалась, что палочки понравились.
прям один в один было у нас тоже самое дома, про блоки даже объяснять не пришлось, сама все сообразила....
играем в чужом альбоме
Оля, а они в ДМ продаются альбомы эти?
Ну нету сил ждать месяц, Ре.с утра про них вспомнила сразу....
Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 1158 Откуда: левый берег, автовокзал
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 13:49 Re: Блоки Дье*неша и др.ЛОГИЧеские игры для наших детей (отзывы)
Дюймовочка
купила только блоки, дала вечером ребенку (1,4г) думаю пусть хоть посмотрит, так он с ними расставаться не хотел - ревел, когда пыталась забрать, так и заснул с кубиками в руках
Так что обязательно еще поучаствую, альбомы обязательно куплю и еще что-нибудь наверняка
Спб, за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки