Где купить в СП качественный зимний костюм ребенку?
Автор
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:15 Re: Где купить в СП качественный зимний костюм ребенку?
Мамочки, зима не за горам, зашла в магазин и ахнула.....от цен.
где купить качественный костюм на зиму ребенку, 5 лет. Хочу не воть эти балоневые, дутые, а нормальный, желательно с тканью мембранной, или что то вроде того... Спасибо заранее.
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 18:05 Re: Где купить в СП качественный зимний костюм ребенку?
Заказывала ребенку в закупке КРАСИВАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА М 167 Комплект для мальчика ТАЧКИ размер 110 (Lemming). По качеству мне он очень нравится и симпотичный, заказывала на рост 110, носим 2 года уже, сейчас нам 6 лет.
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16251 Откуда: Левый берег Солнечный
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 12:15 Re: Где купить в СП качественный зимний костюм ребенку?
Я брала Ш*а*л*у*ны 2 года, а сейчас ходим в одежде Примамаман. Очень нравиться накладной материла на коленях и попе!
Ее можно посмотреть в разделе детской верхней одежды
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 19:19 Re: Где купить в СП качественный зимний костюм ребенку?
У "Deux par Deux" и их аналога "Нано" в костюмах зимних в штанах вставки на коленях и попы из кордуры (это вроде как самый износостойкий материал), но за счет этого немного тяжеловаты штанцы получаются.
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 20:25 Re: Где купить в СП качественный зимний костюм ребенку?
irisomsk писал(а):
их аналога "Нано" в костюмах зимних в штанах вставки на коленях и попы из кордуры (это вроде как самый износостойкий материал), но за счет этого немного тяжеловаты штанцы получаются.
у нас в нановских штанах на горках коленки все равно светлеют (( протираются...
по теме: вообще желательно иметь ребенку 2 зимних комплекта: один на горки, во дворе в снегу валяться )) и второй выходной. В качестве первого "гулятельного" костюма мне очень нравится слитный комбинезон марки Kalborn - там и ткань мембранная, и теплый, и износостойкий, коленки и попа на горках не протираются )) Есть такая СП здесь на форуме....
в качестве второго, "выходного" костюма мне нравится шал*уны. В нем мы ходим в детский сад, на занятия и "на выход" куда-нибудь.. Единственный минус - высокая цена (( надо ловить распродажи, иначе в сезон рука не поднимается купить (((
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 21:22 Re: Где купить в СП качественный зимний костюм ребенку?
Kordasik, старшая в них с 3 до 10 лет ходит.
Девочки, у нас по 4 зимних одежки Потому что гуляем в любой мороз. Один костюм теплый, второй тоньше, третий в деревне убивательный и пальто в школу и на выход.
Yuliana, давно на Калборн засматриваюсь в СП, но кто-то мне сказал, что там подделка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки