Буду первооткрывателем темы с отзывами
Скажу сразу, что очень довольна закупкой, работой орга и качеством полученного мною товара. А теперь поподробнее :
* строка 18 рубашка мне - очень приятная к телу, цвет насышенный
* строка 104 пальто мне - очень мягкое, интересное, единственно, мне хотелось бы рукав чу-чуть добавить (у меня рост 182)
* строка 159, 212, 218 это мужу, - веши очень хорошего качества, мягкие толстовочки (я даже захотела себе) рукав на месте, цвет приятный.
* строка 190 рубашка мужу - здесь отдельная тема, мой привереда в восторге, "наконец-то купила по фигуре", на рост 185 рукав хорошо. Вообщем - красавчик.
Не пожалела ни об одной купленной вещи
Если кому-то надо более подробные замеры, пишите в лс, не стесняйтесь
Спасибо за сп брала стр.185 толстовка качество отменное приятного темно кирпичного цвета мягкая и очень теплая. По размерности брала размер S на наш 46 сел идеально и рукава и длина все в норме вообщем я и сын довольны Это вам за работу
Ой девочки..... я теперь фанат этой одежды.Мои отзывы исключительно положительные!!!!Все вещи один в один как на картинке,качество супер, всё аккуратно,и со вкусом-одним словом -Хочу всЁ из таблицы По размерности сделала вывод и на свой 44 буду брать 42/44,не больше.
Брала кофточку Latynka 2164-очень приятная,добротная,трикотажная вещь.Надпись не наклейка(что очень радует... никуда не денется при стирке,и гладить удобно).По размеру на свой 44 заказала 44/46 немного утонула.
Брюки Lat*ynka 2137-конечно на любителя модель,но я прям влюбилась в них.Прям очень клевая модель
Кардиган Lady M 11604-вот ничего в нем нет сверх естественного,всё просто...но он такой кайфовый,мягкий,стильный....На прохладное лето с ботиками, прям то, что надо)))
Давно не было таких эмоций от шмоток Мама в кубе
Заказывала в другой Юлиной СП мужу
Размер S, по сетке получается 46. Ему чуть большеват, лучше был бы 44, хотя рукава по длине подошли. По качеству вещи отличные, красивые, цвета точно как на картинке, у кофты ворот изнутри отделан искусственным мехом, сюрприз однако, классно смотрится! Сама пряжа мягонькая, приятная. Однозначно рекомендую, одежда смотрится стильно и дорого
Сразу оговорюсь - я не понаслышке знакома с хорошими марками трикотажа, в том числе и польского, с удовольствием участвую в таких закупках.
Заказывала тунику *город* - давно хотелось что-нибудь подобное из новинок:
Туника просто классная, мне очень понравилась, вот вроде и ничего лишнего и смотрится просто здорово. Единственное, обратите внимание, все-таки вещи ZAPS на мой взгляд на пол-размера большемерят, на мой 50-й размер я думаю и туника 48 размера была бы нормально. Но это не критично, просто смотрится более свободной, что-ли..
Закупкой довольна, в новой СП заказала еще. Юля, Вам спасибо
Заказывала мужу Рубашка Ombre K220. Размер М. По размерной сетке не соответствует. Подойдет на 46 размер. Качество очень хорошее! Моему мужу трудно угодить, а эта рубашечка понравилась. К сожалению пристраиваю!
Подскажите девочки, как с размером определиться??? На сайте по замерам подходит S, но вообще мы носим 48-50 вроде как М надо, вот и не знаю где правда , либо замеры либо буквы.
Суперрр,я очень довольна туничкой. стр.68. Стильная. Ворот длинный можно укладывать по разному и можно даже как капюшончик. Длинна только на фото кажется длиньше. На мне короче(рост 164). Спасибо,буду участвовать ещё !!! daisy daisy daisy
очень довольна блузкой(ссылка не работает)
Блузка Latynka 3321, в таблице 96,
отлично села, видимо потому что свободная, брала размер 44/46 на свой ОГ 92
не оправдала моих ожиданий(ссылка не работает)
Блузка Latynka 6000, в таблице 62,
так же брала размер 44/46 на ОГ 92 -- натянулось как на барабане, ткань не такая плотная как хотелось бы, немного просвечивает, ну и раз уж я расстроена неподошедшим размером, скажу уж, что на спине в одном месте запачкано, и на животе футболка помята, как будто кто-то в ней уже походил и тоже натянулось как на мне, что складки поперечные заложились
я все равно рекомендую эту фирму, просто буду осторожнее в выборе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки