Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т. д.
Автор
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 11:44 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Делала лапароскопию в БСМП 1 ужасно больно персонал грубый и вообще приехала с диагнозом аппендицит а оказалось синдром раздраженного кишечника узи не делали только посмотрели кровь и разрезали поставили диагноз и отправили хотя можно было все сделать без операции
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 12:39 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Sweet_Insanity
да да , все правильно, просто мне ориентировочно назначают на 25 декабря, но я бы не хотела провести новый год в больнице))) а подскажите вообще как процедура вся проходит, долго ли длится, сколько после нее лежать ну и т.д.?
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6646 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 12:44 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
вьюн
у меня была лапароскопия яичника. лежат там если все хорошо неделю +- день. я лежала конечно 10 дней, потому что от наркоза эпидуралки долго отходила. меня к операции готовили 2 дня. потмоу что я не все сдала анализы. сама операция 2 часа длилась. у хирурга руки ну просто золотые. если вам назначают на 25 то если все хорошо по идее вас могут на новый год отпустить домой.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 12:50 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Sweet_Insanity
у меня будут удалять кисту вместе с яичником + спайки на трубах( на обеих). Может удастся договорится на по-раньше чем на 25)))
Спасибо большое за ответ
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6646 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 12:52 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
вьюн
сходите еще раз на консультацию к заведующему. узнайте, думаю могут и пойти на встречу как мне. у меня просто тоже была сложная ситуация и там ждать не было времени.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 12:59 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Sweet_Insanity
да спрошу у гинеколога своего(во вторник у меня прием как раз), в понедельник последние анализы готовы будут
Спасибо! Просто волнуюсь, все таки операция какая-никакая
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 16:42 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
Девочки я делала лапороскопию в 9 МСЧ,у Парфеновой Натальи Николаевны,очень много можно написать про нее и 1 отделении гинегологии,я вот просто хочу посоветовать ее и конечно же Сабитова Шамиля Султановича,операцию назначили на 30 ноября,приехала в больницу 29 ноября,все прошло просто отлично,вот сегодня я уже дома все хорошо,меня выписали,самое страшное для меня было это отойти от наркоза, но слава богу отошла от него хорошо,ни тошноты ни глюк ни чего не было,персонал(санитарочки) отличный с юмором,мне операция обошлась в 13500 р.Так что иди туда не пожалеете,Всем здоровья!
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 18:28 Re: Re: Лапароскопия и все, что с ней связано - цена, врачи и т.
[quote="Юлих"] Гусёна, как ваше состояние сейчас?
планируете ли ляльку после лапоры?
Я к Парфеновой оформляюсь , надеюсь успею все анализы сдать.[/quСостояние отличное!ляльку планирую конечно наблюдаюсь в Эм био у Волчковой,идите не пожалеете!.Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки