мы туда попали с сыном в его 14 дней
ужасная больница
никаких условий
врачи я бы сказала не очень внимательные.
Когда нас привезли по скорой в эту ужасную больницу, меня с 14дневным малышом посели в палату без детской кровати.
палаты обшарпанные.
От всего увиденного я просто начала плакать (не подумайте , что я такая неженка, вовсе нет, просто это нас перевели из другой больницы где не смогли поставить диагноз. а у ребенка третьи сутки температура 38-39 и с такой температурой нас перевозили по городу в час пик по пробкам - прост уже не выдержали нервы)
Когда увидели , что у меня натуральная истерика и я пригрозила, что приду в себя и утром буду жаловаться. И о чудо нашлась абсолютно пустая палата с двумя детскими кроватками.
Питание там отвратительное. Каждый день одно и то же меню. утром каша манная, обед картофельный суп и на второе картошка тушеная с курицей. ужин каша рисовая или пшенная.
Я не знаю,что вы там хотите лечить - подцепите еще больше
диагноз нам так и не поставили, в выписке было написано банальное \ОРВИ
конечно ОРВИ - самое место лечить в инфкционке
еще вспомнила вопиющий случай
привезли нас в четверг , утром в другой больницк начали колот АБ
в пятницу в Кабанова продолжили колоть АБ
в субботу жду жду укола, никто не заходит
Нашла дежурного врача ,спросила почему уколы не ставят - ответ у вас нет назначений в карте и уколы вам не ставят.
После всех моих вопросов - этот дежурный врач дозвонился до заведующей и выяснилось, что да нам ставить уколы до пн.
А промолчи я - так бы и остались без лечения.
Халатное отношение[/url]
Мы там лечились. обстановка, конечно, ужастная. в общей палате 4 койки и только 1 детская кровать. Тут же у кого-то рвота, у ког-то понос... туалеты - вообще страшное дело. Есть платные палаты, но на них очередь... Из всех прелестей платной палаты - отдельное пребывание мамы с ребенком (по крайней мере так было в 2009году). На детскую кроватку без слез не взглянешь, половины перекладин не было. Когда приносили передачки, то просто пулей неслась вниз и обратно, боялась, чтобы ребенок не выпал. Еще была раковина, холодильник и шкаф. Но для меня тогда было главным, чтобы не было соседей, т.к. своих болячек хватало.
Про лечение ничего плохого не могу сказать, все делалось оперативно, медсестры и врачи внимательные были.
Я была в платной палате, дня. Через два освободилась.на нее была конечно очередь, но нам как самым маленьким предложили ее первым. Вот за это, я говорю СПАСИБО
Палата обычная. Огромный плюс свой туалет и ванна. Ванна железная клроткая но зато своя
Холодильник Саратов
Микроволеовка
Чайник
Два матраса))
Но даже эти условия счастье по сравнению с пребыванием в общей палате.
Я была в платной палате, дня. Через два освободилась.на нее была конечно очередь, но нам как самым маленьким предложили ее первым. Вот за это, я говорю СПАСИБО
Палата обычная. Огромный плюс свой туалет и ванна. Ванна железная клроткая но зато своя
Холодильник Саратов
Микроволеовка
Чайник
Два матраса))
ну значит вам больше повезло. я до сих пор вспоминаю, как выла одна в этих четырех стенах с 10-месячный ребенком. в туалет бегала "на скорость". помню, что работала только одна кабинка, а там такой поток людей В общем, свою природную брезгливость приходилось засовывать куда подальше.
Холодильник Саратов
Микроволеовка
Чайник
Два матраса))
ну значит вам больше повезло. я до сих пор вспоминаю, как выла одна в этих четырех стенах с 10-месячный ребенком. в туалет бегала "на скорость". помню, что работала только одна кабинка, а там такой поток людей В общем, свою природную брезгливость приходилось засовывать куда подальше.
Обстановка и отношение ужасное!!! Действительно, там "воешь" от своей беспомощности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки