Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:44 Re: ЦАО Детский сад 392
Эльчик
Мы туда ходили. Мне не понравилось. С детьми ничем не занимались. Сдавали каждый год - бумагу цветную, пластилин и т.д., а я так и не увидела что с этим со всем мой ребенок делал. Дополнительных кружков никаких нет. Ушли на год раньше - в школу. Не жалеем. Зато поборов в садике тоже не было.
Скоро сыночка надо определять на очередь в садик. Уже голову сломала - куда. Так не хочется туда.
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 16:47 Re: ЦАО Детский сад 392
Katusik
Ну а только это вас не устраивало,что не занимались?Поборов,говорите не было,в целом то ниче?
У меня дочка ходила месяц летом туда,когда сад наш был на ремонте,так с удовольствием ходили,там и спальни и столовая отдельно,не то,что в 138-все в группе.Выбора то у нас и нет особо.
Интересно,большая ли очередь в этот сад?Мы в 21 день встали,во-сколько лет нас возьмут...
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:36 Re: ЦАО Детский сад 392
Эльчик
мой ребенок кушал в группе, там столы раставляли. А спали, конечно, отдельно. Наша группа была - если стоять лицом к садику - справа на первом этаже. В общем-то, обычный садик. Просто знаю как бывает в других. Вот и не хочется опять туда же. Честно говоря, и от меню я не в восторге была. Запомнился ужин - вареная картошина и соленый огурец. Было ощущение, что за окном война. Хотя сейчас всё уже может быть по-другому. Есть один хороший плюс - этот садик стабильно закрывали в августе ровно на две недели. Так что пристраивать ребенка куда-то даже необходимости не было.
Короче, в целом нормально. Не бойтесь. Мы-то скорее всего туда и пойдем опять.
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:41 Re: ЦАО Детский сад 392
Когда мы ходили месяц в этот сад,я пошла в бухгалтерию заплатить за сад,так из той группы,про которую вы говорите,такие дикие крики воспитателя(или нянечки)доносились,я в шоке была,на полсада слышно было
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 18:54 Re: ЦАО Детский сад 392
Эльчик
Поверьте, это есть во всех садиках. Просто обычно родители этого не слышат. Мы сначала ходили в ясельную группу на втором этаже, а потом сюда. И там и там, кстати, были нормальные воспитатели - к деткам хорошо относились. Наш последний воспитатель точно там еще работает. Я тоже тогда как-то слышала как воспитатель голос повышал - ну так иногда и так с нашими детками приходится. Неадекватного поведения воспитателей я вроде не припомню.
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 20:22 Re: ЦАО Детский сад 392
Katusik писал(а):
Поверьте, это есть во всех садиках. Просто обычно родители этого не слышат.
Там не просто был голос повышен,а истерический визг с чуть ли не нецензурной бранью.
Отвечу за свой 138 сад,я там воспитателем до декрета работала-там воспитатели себе такого не позволяют Но ребенка я туда не отправлю,т.к.группы маленькие и грибок там.
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 20:49 Re: ЦАО Детский сад 392
Эльчик
Ой, ну истерик и нецензурную брань я там вообще не слышала.
В той группе один воспитатель постоянный, а второй все время меняется. Берут воспитателями мамочек, которым деток в садик пристроить надо. Они год отмучаются и уходят. Мне это не очень нра. Но что делать?
А на таких людей можно где угодно нарваться. Будем надеяться, что вам повезет с воспитателями и нянечками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки