Не нашла похожей темы, решила создать. Нам 4 мес, седня не углядела и малышка упала с кровати, кровать где то 60см от пола, упала как я понимаю боком, теперь терзаюсь, вроде поплакала и успокоилась даж смеялась игралась днем. Поделитесь у кого нидь падали детки или я одна така растяпа
Мы первый раз месяцев в восемь с кровати шваркнулись, правда удачно, на попу приземлились, что ничего и понять не успели. Зато когда встала, все собрала, уж как только не старалась следить и с подушкой за дочей бегать.
Если было бы что-то серьезное - было бы видно. Ребенок себя по-другому будет вести.
у меня не падал с терх месяцев на полу исключительно. во всех комнатах лежат одеяла, на них и играли, как начал ходить, тогда и убрала (9 мес). поэтому никогда не падал.
Мы тоже однажды упали примерно с такой же высоты. Тоже чуть-чуть поплакали и сразу уснули. Паника меня охватила сразу! "Почему он уснул? Что делать? Куда бежать? Звонить в скорую на всякий случай или нет?" Решила посмотреть что пишут в интернете Нашла консультацию врача, которая говорила, что первым делом - наблюдайте на ребенком. Потеря сознания, долгий плач, тошнота, рвота - признаки, что нужно вызвать врача. Если же подобных признаков нет, то все в порядке, все дети при падении плачут!
У меня доча падала в 8 месяцев. Довольно неудачно - головой вниз. Я перепугалась жутко. Позвонила знакомому врачу. Она сказала понаблюдать за дочкой и (почему-то) уложить поспать. А она только что проснулась и спать ни в какую не хотела. Но ни тошноты, ни потери сознания не было. Под глазом потом был "фонарь", цвёл недели 2. Показались мы этому врачу, а она объяснила, что у детей голова (косточки) ещё хорошо аммортизируют и подобные падения не так страшны, как были бы у взрослых. Не смотря на все успокоения ругала я себя очень сильно - как так??? Столько разговоров про падения, а мне всё без толку!!! Не усмотрела!!! Благо, всё обошлось.
е
Лапулёнок
Дети и должны падать! Когда учатся вставать. Поэтому природа все предусмотрела. При падении с высоты около роста ребенка - ему ничего не будет А еще заметила, что упав с кровати, дочки осторожнее к краю подползали (в месяцев 8-9). Но до 2 лет бывало падали, т.к. увлекшись игрой забывали обо всем на свете
и мы падали,тоже где-то в 4 мес с высоты 70 см.Я тогда тоже так перепугалась. плакал максимум минут 5.У нас в этот день явка как раз была.Я врачихе и сказала.Она отправила нас в больничный городок прям срочно.Приехали,сделали нам УЗИ,рентген.Все обошлось.А вообще сказали,что надо наблюдать первые 6 часов после падения.Если все нормально,не плачет,то все ок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки