Добавлено: Пн Апр 11, 2016 21:55 Re: Горшок в дорогу какой лучше брать?
Нужен хороший, удобный горшок для того, чтобы взять с собой в дорогу, малышу 1,4 . Да и так, на улице, думаю будет нужен иногда, на море не побежишь же искать с ним туалет...
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 21:36 Re: Горшок в дорогу какой лучше брать?
А ты кому хочешь, у тебя же девочки уже большие)))) Я в сп брала надувной, для игры хорош, в туалет в него не стали они ходить у меня. Есть еще складные, картонные, Конвертик. Попробуй такой взять, может вам понравится. Он устойчивый и удобный, в плане посадки и выгрузки содержимого). И яркий такой.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 15:27 Re: Горшок в дорогу какой лучше брать?
Племяннику)))) Хотя про конвертик прочитала, пишут, что до 60 кг выдержать может, при умелой посадке))) Так что и девочки мои легко могут, если уже приспичит, на него сходить.
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 10:40 Re: Горшок в дорогу какой лучше брать?
Такой вот? , это горшочек уже в клеенке, интересно... надо видео посмотреть, каков он в работе. А у нас вообще дорожный горшок обычный, пластмассовый, в него мы тоже мешочек подкладывали. Но за счет того, что горшочек маленький, бывают казусы. И все ж он хоть и маленький, но не такой складной, как вот этот из картона.
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 23:37 Re: Горшок в дорогу какой лучше брать?
Как Тари пишет, в поезд детям брала обычный горшок, перед посадкой ребенка внутрь располагала обычный п/эт пакет. Потом ребенка встает, мешочек завязываешь - ни запаха, ничего. Особенно спасло когда под Сочи в санзону въехали - 3 часа. Пакетики в мусорку, и все. Горшок чистый.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 18:48 Re: Re: Горшок в дорогу какой лучше брать?
Видела такую совместную покупку по зиме, а сейчас или уже не проводится она или я просто невнимательно смотрела. Я видела Конвертик в реале, вполне достойная замена горшку обычному, плюс компактность.
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 22:13 Re: Re: Горшок в дорогу какой лучше брать?
Птичка Тари
Ко мне племянник приезжал, они живут в другой стране, так вот мы им такой горшочек покупали, они с ним и по городу гуляли и с собой увезли пару штук, на презенты друзьям с малышами.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 11:20 Re: Re: Горшок в дорогу какой лучше брать?
СП да была, но я тоже не смогла ее найти, может к лету вновь откроется. Юза, вот как, у них значит таких мобильных гошочков нет, решили наш Конвертик взять на вооружение) Страна то хоть дружественная ?
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 17:09 Re: Re: Горшок в дорогу какой лучше брать?
Купили доче KID HOP . Удобно. На унитаз можно. И компактный. И ей нравится)) К слову, тут нашла неплохой каталог детских товаров. Есть практически все: от горшков до всевозможных "продвинутых" детских игрушек.
Последний раз редактировалось: Ponchik (Ср Авг 23, 2017 19:35), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки