Девочки, расскажите-подскажите у кого как. У меня периодически накатывает "приступ красоты" - маникюр-педикюр, стрижка, эпиляция, все у мастера и прям держусь какое-то время. Потом начинается - это сама могу, это дорого, нахожу отмазки и так, чисто крем утро/вечер. Просто знаю девушку у нее прям график - в какие дни что, какая периодичность, все расписано. Девочки, расскажите-подскажите у кого как. Какие процедуры с какой периодичностью, может сезонные особенности... Я блин, периодически "берусь за себя", а потом "и так красавица"
KriNa
У меня почти по графику
Ежедневно: очищение и тонизирование кожи лица, крем для рук.
Раз в неделю: маска, скраб или пилинг
Раз в месяц: ногти (маникюр).
Раз в квартал: педикюр, хотя тут по-разному. У мастера раз в квартал примерно, между посещениями мастера - самостоятельно в зависимости от состояния.
Стрижка - раз в 3 месяца. Хотя стрижкой назвать сложно - я отращиваю свой цвет, срезаю кончики по мере отрастания. Почти уже натуральная
Раз в год: химический пилинг.
Остальное - массаж, депиляция и прочее - по мере надобности в зависимости от состояния, настроения, времени и т.д.
У меня периодически накатывает "приступ красоты" - маникюр-педикюр, стрижка, эпиляция, все у мастера и прям держусь какое-то время. Потом начинается - это сама могу, это дорого, нахожу отмазки и так, чисто крем утро/вечер.
Как я один в один... я еще каждое утро сажусь на диету и каждый вечер срываюсь Так же и фитнес какой нибудь, покупаю абонемент, пару недель хожу, а потом не хочу и все, обычно так и пропадает недоиспользованный... Тоже знаю девушку у которой все по графику, каждый месяц косметолог, маникюр и т.д, фитнес более 3 лет не пропускает.... Но у нее правда нет детей, хотя конечно она наверное и с детьми все это делать будет... Это наверное черта характера.
у меня самое стабильное - это маникюр. Т.к. гель-лак сама снять не могу, то приходится идти к специалисту, а раз уж пришла, то и новый сделать.
Ну и парикмахерская, но тоже как Анабелл отращивать пытаюсь, поэтому стрижка условная, хоть и регулярная, тоже раз в 3 месяца примерно.
Остальное сама пытаюсь.
~Козявка Батьковна~ Блонди
Девочки, а как бороться-то со своей неорганизованностью? У меня уже и возраст такой что без масочек, пилингов ни как. Но у меня прям приступами, как закуплюсь чем-нибудь новеньким - так месяцок продержусь, потом опять тишина. Так же с маникюрами-педикюрами, вроде нашла "своего" мастера... Подходит время следующего посещения, то у меня ноготь сломался - думаю подращу потом схожу, то у меня времени нет, то денег...
Вот и задумалась может как то процесс систематизировать...Календарь красоты сделать... У флай-леди знаю есть в журнале нечто подобное...
KriNa ~Козявка Батьковна~
Только само-организовываться "насильно" )))
Завести себе время/час/день недели, когда делаешь (вставить любой вариант процедуры).
Забить расписание в телефон с напоминаниями, написать плакат на холодильник с календарем...
И так пока не выработается привычка
Любой организм привыкает к определенному распорядку.
Как со спортом: если ходишь долго и постоянно, то бросать очень сложно, т.к. реально начинают мышцы болеть, суставы "ломать" от резкого снижения/отсутствия нагрузки.
Поэтому можно/нужно приучить свой организм к любой процедуре, а дальше уже проще
А еще очень важна МОТИВАЦИЯ!
Если вдолбить себе, что, например, маникюр раз в месяц тебе крайне необходим и без него никак. Прям так хорошо себе внушить, то найдется и время, и возможности, и средства...
А еще очень важна МОТИВАЦИЯ!
Если вдолбить себе, что, например, маникюр раз в месяц тебе крайне необходим и без него никак. Прям так хорошо себе внушить, то найдется и время, и возможности, и средства...
мне еще видимо психологическая помощь нужна... Я сама не зарабатываю, муж готов оплачивать любые процедуры, есть с кем оставить ребенка. НО я начинаю себя накручивать, типа я дома-во дворе с ребенком, че выделываться... Потом думаю, я хочу быть красивой-ухоженной, за 2-3 месяца процедур всего и сразу прикидываю потраченные суммы и начинаю париться, что лучше бы на детей потратила...
Вот с этим полностью согласна, работает:
Цитата:
Забить расписание в телефон с напоминаниями, написать плакат на холодильник с календарем...
И так пока не выработается привычка smile
ежедневный домашний уход так же периодически расписываю и на холодильник. Самое интересное по времени обычно занимает 15-20мин. в день. Ну неужели так трудно выделить себе чуточку времени из 24 часов...
Так же с маникюрами-педикюрами, вроде нашла "своего" мастера... Подходит время следующего посещения, то у меня ноготь сломался - думаю подращу потом схожу, то у меня времени нет, то денег...
найди мастера, который нарастит сломанный, что и заметно не будет. У меня как начинает надламываться, сразу бегу, заклеят и дальше хожу.
Раньше тоже думала, что сломала - значит всё. Потом нашла другого мастера.
У меня тоже раньше так было, касаемо того чт о нужно ходить и тратить деньги, жмотилась. Начала с малого маникюр 1 раз в 3/4
недели и привыкла очень быстро к хорошим ухоженным наготкам. По поводу депиляции, делала сама потом когда ванной пол ухандокала, муж отправил к мастеру, с тех пор только к мастерам. Вот к косметологу еще нужно привыкнуть )))
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 2:55 Re: Расписание красоты
я бегаю каждый вечер километра по 2,5 возле скк. . край - через вечер, если пропустила. пресс качаю по сотне раз нижний и верхний, разбивая на подходы. мотивация огромная, так как на службе надо физо сдавать, нормативы. и в двоечники никому не хочется угодить и являться эври дэй в 6 утра и 6 вечера на тренировки. приходится самостоятельно держать себя в форме.
чисто для себя любимой каждый день делаю упражнения на ягодицы, смогла попу "поднять", любимому мужчине нравится но вот пока с ушами на внеш.стороне бедер не могу справиться
маникюр почти не делаю, то разв месяц, то разв 3. раньше стабильно делала и перекрашивала каждые 2 дня, лаков вагооон дома. а как служить стала , красить яркими нельзя, отращивать смысла нет, потому что всякие занятие, типа огневых и чистки автомата стоят покуцанных пальцев и ногтей однозначно.
маски для лица делаю через день, в основном для проблемного типа кожи. ну и курсом раз в месяц по неделе альгинатные каждый вечер.
стабильно разв месяц иду к своему мастеру обесцвечивать корни и тонироваться. лень, дорого, но отросшие темные корни на фоне пожелтевшего блонда это же не красиво...
ну а каждодневное - умывание+тонизирование+крем для век+крем для кожи лица+консилер на проблемки + легкий макияж (тушь и подводка) это святое
хотелось бы добавить себе педикюр и депиляцию у мастера но пока это вопрос финансовых трудностей временных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки