Съездили в выходные в Окунево на фестиваль. 3.5 часа дороги, мошки и комары, и ПРИРОДА..... Тишина и красота... Обожаю Окунево, не могу логично объяснить, за что... Просто люблю...
Вот тут муж выложил отчёт по поездке, там есть видео и фото
http://***pravomsk.ru/?action=review_view&id=28 (звёздочки убрать, естественно)
Мои любимые виды Окунева...
Последний раз редактировалось: Елена-психолог (Чт Июл 01, 2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
Елена-психолог
ой а у меня муж тож только на правоомске и висит пока я не на омскмаме у нас даж на машине на окнах их спец логотипы прикленны были и фишка у них какая-то меж собой пипикать друг другу кто с лэйбэлами путешесвие действительно захватывающее
Да, путешествие было такое приятное
Ребенка отправили в лагерь (совершенно неожиданно дали путевку в лагерь за день до отъезда), а сами в тот же день в Окунево.
Обычно ездим все вместе, и в июле-августе, но в июне ещё очень много насекомых, это север, там их много больше, чем в Омске.
Но всё равно было здорово, и гуляли, и загорали, даже искупались в Таре. И конечно, общались, было много интересных людей
что-то с ребенком дальше Муромцево пока не получается съездить У нас в Муромцево родители мужа живут, бываем там достаточно редко, поэтому они нас дальше не отпускают, а чеще ездить по такой дороге до моря перелет лучше переносится, чем эти 200-270 км в этом направлении
А вот мы поэтой дароге раз в месяц ездим(ужасная дарога).Родители мужа живут там,и мои дедушки ,бабушки.Но стыдно сказать,мне 24 ,а я 1 раз была на Ленёва,1 на Данилова,а в Окунева вообще небыла
LENA1986
Да, дорога и правда не самая лучшая.
Может, поэтому и народу там не так много случайного
Туда ездят не за тем, чтобы выпить - погулять, как на Данилово и Линёво.
Для меня поездки в Окунево - это как подзарядка аккумуляторов, побыть в тишине и чистоте, на природе, ходить босиком, купаться в Таре, гулять по берегу Тары или в лесу, среди высоченных сосен, разговаривать с друзьями, ходить на Омкар, постоять у Лады-Богородицы, обнять её и постоять в тишине, или постоять и почитать молитву в крошечной церквушке на Омкаре... Это не публичные места, там не нужно биться головой об пол, чтобы показать, какой ты верующий человек, там всё очень интимно и очень глубоко трогает душу..
И люди там как будто "проявляются" по-настоящему, кто какой есть на самом деле...
Снова поедем 16 июля (во всяком случае, планируем). Жить будем в палатках, на высоком берегу Тары, на поляне среди сосен. Кто хочет - можно присоединиться
В прошедшие выходные в Окунево был праздник Перуна.
Сначала, как всегда, была культурная программа.
Я узнала, что "прокачка" бывает не только на телевидении, но и реально, когда девушку берут за руки и ноги четверо мужчин и 9 раз прокачивают около огромного костра. Было немного страшно, но здорово...
Потом были традиционные прыжки через костёр и хождение по углям.
Все прыгавшие и ходившие живы, никто не был зажарен, разве что совсем чуть-чуть
Мы тоже 2 года подряд ездили в Окунево. Про природу здесь уже много написали и я присоединяюсь только ко всем восхищенным отзывам!
Расскажу про другое. В прошлом году мы тоже попали на празднование бога Перуна. Потом желающим предложили заглянуть в домик в самой деревне, посмотреть на "другую культуру". Это 2-хэтажное строение было заполнено босоногими людьми в юбках самозабвенно поющих "хари кришна, кришна хари" и везде столял какой-то сладковатый запах благовоний. Я похоже оказалась слабоватой на запахи и на меня это очень быстро подействовало так, что через 5 минут я начала странновато улыбаться, а потом бесконтрольно хохотать, после этого друзья меня быстренько отттуда вывели Зато стало понятно почему там эти разодетые люди всегда блаженно улыбаются
Кузина
В Окунево есть много разных "других культур", я тоже не первый год езжу и кое-кого знаю лично. Настоящие кришнаиты не употребляют никакие дурманящие вещества, благовония дают только запах и не оказывают ощутимого воздействия на нервную систему, может только умиротворение возникнуть. Есть другие "культуры", которые "употребляют", и совсем не обязательно к ним ходить
Девочки, был кто в этом году на Окунево, Линево, Данилово?
Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Интересует теплая ли вода, какие там условия для проживания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки