Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:22 Re: Тонус-клуб
Девочки, кто посещал Тонус-клуб поделитесь результатами, реклама на сайте очень заманчивая, но стоит это удовольствие не дешево. И если есть результат, как долго он держится, нужно ли посещать клуб постоянно, как тренировки в тренажерных залах, например?
Если речь про Тонус-клуб на площади Серова, то я туда ходила. Классно конечно на столе лежишь, ничего не делаешь, а тело работает. Не могу ответить, помогает при похудении или нет, не заметила, да и проблем с этим нет. Но вот мышцы после первых занятий болят ого-го, значит это работает! Посещения должны быть регулярными. По сути это своего рода ЛФК, не больше
Особенно понравился стол первый, где выгибаешься как кошечка, для моей спины прям песня!
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 13:24 Re: Тонус-клуб
tanya2409, конечно посещать нужно будет регулярно. Мне очень понравилось, что в отличии от обычного тренажерного зала нет большой нагрузки на спину, позвоночник, прорабатываются конкретные группы мышц. И самое главное тренировки совмещаешь с полезными процедурами для тела (когда на посещения салонов времени особо нет): массаж, термотерапия, прессотерапия (лимфодренажный массаж), фитобочка.
Более эффективная получается борьба с целлюлитом и объемами
Я была 2 раза на Жукова благодаря приглашению по гостевым.
Жани
И абонемент у меня теперь в клубе на Фрунзе.
На Фрунзе столов 6, а не 8, но их в принципе хватает. Нет беговой дорожки, степа, бесплатной сауны,
зато есть иппо-тренажер и баланс платформа (за 30 мин. на ней еще можно различные группы мышц проработать, особенно хорошо косые мышцы живота работают).
Нет на Фрунзе бесплатных полотенц (20р. стоит прокат), и штаны для термотерапии стоят 100р., поэтому советуют забирать их домой и потом пользоваться несколько раз
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 16:44 Re: Тонус-клуб
ohara Шепоток
Девочки, спасибо! Заинтриговали! В ближайшее время выберусь! И меня очень интересует вопрос, сколько примерно времени вы там проводите, меня как молодую мамашу, очень это интересует, ведь времени не так много!
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 21:48 Re: Тонус-клуб
tanya2409, по времени нужно 1,5-2 часа.
На первую тренировку часа 4 - первое занятие можно Все попробовать бесплатно.
Можно 2 раза в неделю ходить, работают каждый день с 8 утра до 22 вечера
Еще на Фрунзе есть шпаргалки на счетчиках времени: расписано какие именно упражнения делать и в какие моменты времени
И на Жукова убрали абонементы, новая система дороже выходит (тонусные столы стоят 100-150р., например).
А на Фрунзе осталась пока система абонементов
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 388 Откуда: Омск, Левый берег, Ватутина
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:40 Re: Тонус-клуб
Я купила абонемент на полгода, стоит 6500, дневное время с 12-00 до 16-00. Хожу вторую неделю, поэтому про результаты не могу пока сказать, но по моему мнению результатов не быть просто не может -если регулярно ходить не пропускать и граммотно сочетать "тренажеры" 100% и похудеешь и похорошеешь...Хороший зал, девочки приветливые, мне там оч нравится. Я могу ходить туда только на обеде (т.е. 1 час) хотелось бы конечно подольше, чтобы на разных "тренажерах" побывать. Я хожу один день на прессотерапию на 40 мин, второй день на роликовый массажер на 30 мин. Лимфодренаж для глаз и рукавицы для рук - супер, но это уже больше косметические процедуры.
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:31 Re: Тонус-клуб
Наталья Владимировна
а Вы в какой тонус ходите? И вообще на дианова в т.к. Лето этот центр еще остался? А то дубль гис только в милленниуме показывает. Тоже хотела сходить. Но в милленниум далеко.
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:50 Re: Тонус-клуб
Наталья Владимировна и насколько часто Вы ходите? И вообще с какой частотой его лучше посещать, чтобы был эффект? Просто видимо для меня тонус центр самый подходящий вариант, с моим Варикозом причем сильным и проблемами со спиной.
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 388 Откуда: Омск, Левый берег, Ватутина
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:23 Re: Тонус-клуб
Я хожу каждый день, в обеденный перерыв, в другое время возможности нет. При варикозе прессотерапия - оч хорошо, т.к. кровь от самых пяток поднимается вверх (если не знаете - ложишься на кушетку, тебя застегивают в "штаны" от пяток и до груди, потом нагнетается воздух и волнообразными движениями тебя "прессует"). Лучше всего ходить через день и примерно часа на 2, чтобы сочетать, например вакустеп, ролики и прессотерапию - тогда конечно это эффективнее будет, девочки подскажут на какие "тренажеры" лучше походить.
Я раньше ходила на шейпинг, теперь не могу себя заставить активно двигаться и времени вообще нет - тонус клуб для меня идеальный вариант. Оч советую.
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:51 Re: Тонус-клуб
Nadezhda
Почитала я о прессотерапии в интернете - я не пошла именно из-за варикоза...
Показания - именно начальный варикоз.
Вы пишете, что у вас - сильный, я бы поостереглась в таком случае. Сходите сначала куда-нибудь типа Ангиоцентра на консультацию, чтобы узнать, можно вам на прессотерапию или нет. Что бы ни говорили сами инструкторы - как правило, ни в одном спортивном центре сосудистый хирург не принимает и не осматривает перед процедурой. Берегите себя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки