подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
Автор
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2045 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 0:39 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
прежде чем начать свой рассказ,хочу сказать,что это не пропаганда домашних родов,а скорее наоборот,предостережение наверно...чуть начались схватки-надо ехать в роддом....
17 ноября был обычный день,с утра проводила мужа и старшую дочь на работу и в садик,а сама решила привести ногти в порядок.Потом приводила в порядок дом,потому что 18.11 4ая годовщина свадьбы и должны были собраться гости.так в повседневных делах прошел день.Вечером всей семьей сходили за продуктами(накупила себе конфет шоколадных,думала налопаюсь от души )потом как обычно сказка на ночь для дочки,посидела немного на ОМ и спать... около 11 часов чувствую,что началось...схватки были секунд по 5 и через каждые 35 минут.мужа предупредила,что утром повезет меня в роддом и отпустила его спать,сама тоже надеялась маленько вздремнуть(хотя у меня это почти получилось).Потом схватки стали по чаще по 35 сек. каждые 20 минут.Так к 3.15 мои схватки стали по 45сек. через каждые 10-15 минут,я решила,что ждать уже нечего,разбудила мужа и попросила вызвать скорую (он с просоня вначале пытался милицию вызвать забыл какой номер у скорой и набрал 02 )...А затем все так стремительно получилось,что я сама с трудом осознаю,как это все получилось...примерно в 3.40 у меня отошли воды и мне так стало легко и боль прошла,я решила полежать пока не приедет скорая... в этот момент проснулась старшая дочка(ей 3 года),она подошла и села в изголовье и все время меня гладила по голове и говорила "Мама не переживай,все будет хорошо,я с тобой".Муж сидел рядом и смотрел на меня огромными глазами,для него это все было в первый раз,потому что первую дочку когда я рожала он был в навигации... Потом чувствую потуги начались сказать,что у меня был шок-ничего не сказать.Говорю мужу "где скорая?позвони поторопи" И тут же почувствовала что ребенок начал проходить по родовым путям. Не знаю что именно,то ли боязнь напугать старшую дочь, то ли мужа,я взяла себя в руки и про себя повторила "Главное не паниковать!", расслабилась и легла в удобную позу на левый бок.это было около 4 утра.А дальше все сделала матушка-природа...я даже не тужилась,дочка сама вышла,муж принял дочь и дал ее мне в руки,я попросила принести пеленки,обтерла ее и приложила к груди.Пуповину конечно мы побоялись резать,дождались врачей...А вот ждать их пришлось...первая бригада приехала и точно не знаю до сих пор они зачем то вызвали вторую. Врач (даже не знаю как ее зовут женщина в возрасте) очень хорошая попалась,она осмотрела меня,помогла родить послед,перерезала пуповину...в общем в роддом мы с доченькой попали в 5.15. и со мной и с дочкой все было в полном порядке,никаких разрывов и болей.А вот в роддоме нам сделали кучу прививок,потом еще 3 дня мне ставили капельницу противовоспалительную и поэтому нельзя было дочку кормить грудью. Выписались мы через неделю...А муж теперь ко мне более бережно относится и отношения между нами какие то более тесные стали,как будто кто то еще одной ниточкой нас друг к другу привязал. Вот такой подарок мы устроили нашему папе
И еще для тех кто только собирается рожать...девочки лучше не кричать,я вот для себя открытие сделала в этот раз,если встать лицом к стене и под небольшим наклоном опереться на одну руку и расслабить или попытаться расслабить низ живота,то схватка будет менее болезнена...
Вот это мы спустя год,все участники действия)))
Последний раз редактировалось: NazirA (Сб Ноя 19, 2011 23:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 0:50 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
да я как представила как Родной мой будет по нашей однушке метаться, побоялась,что ничего целого не останется,он у меня мужчина плотненький 90кг. при его 165см
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 0:58 Re: подарок мужу\домашниее роды 18.11.10 фото спустя год
вполне спокойно,правда плакать начала когда малышка закричала,так сказать за компанию,как потом она сама сказала "Я подумала ее кто то обидел" и вообще она вела себя скорее как взрослый,не как ребенок: и попить папе приносила,и меня успокаивала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки