Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:06 Re: Гематолог
У детенка несколько раз подряд низкий гемоглобин (90-92). Педиатр рекомендовала консультацию, однако специалиста дельного не посоветовала. Вот думаю теперь куда податься
Галка
В ГБ№1 взрослый гематологический центр. Детская гематология только в ОДКБ - зав.отделением Осмульская. Думаю, она в поликлинике ОДКБ на Куйбышева ведет прием. Есть детский гематолог в до16ти, но про нее совсем ничего не знаю.
Мы ходили к гематологу Коцкой в До16, очень понравилась и как специалист и как человек!!! В панику родителей по любой мелочи не вгоняет. Чем она мне еще понравилась помнит всех своих маленьких пациентов.
У нас получилась форс-мажорная ситуация наш "любимый" педиатр поставила нам мононуклеоз, и соответственно нагнала на меня жути..... мне было сказано что счет чуть ли не на часы и нужно срочно госпитализировать ребенка. Дело было в пятницу, прийдя домой решила сперва попробовать попасть на консультацию к гематологу, начала обзванивать все частные клиники и мед.центры Омска, короче говоря детские гематологи в Омске специалисты штучные....
В ОДКБ очередь чуть ли не на месяц была расписана, в Центре здорового ребенка на Орджоникидзе договариваются о приеме гематологом из ОДКБ, причем тоже неизвестно когда этот прием состоится. В До16 гематолог принимает в выходной день (в субботу), когда я позвонила все было расписано, но регистратор перед тем как окончательно мне отказать поинтересовалась, а в чем проблема, после моих объяснений, видимо поняв, что я нахожусь в прединфарктном состоянии позвонила ей на мобильный и она выделила нам еще одно время.
Зайца мого прокрутили со всех сторон (наверное только в попу микроскопом не заглянули ), тут же был взят повторный экспресс-анализ крови, и о чудо!!! Диагноз с нас был снят!!!
Когда мы через месяц пошли туда на повторный анализ крови, она была на больничном, но ей позвонили на мобильник (хотя я не просила и не настаивала), она нас вспомнила и все окончательные подозрения были сняты....
Честно говоря не очень дешево, но здоровье РЕ ни за какие деньги не купишь.....
Мы ходили к гематологу на Куйбышева 3 года назад. Пришли, заплатили деньги и попали по живой очереди. Никаких записей на месяц не было. Врач понравилась. Все спокойно, доброжелательно и по делу.
Цена вопроса - совсем небольшая.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:43 Re: Гематолог
Девочки. Обязательно, если ваш участковый педиатр ставит вам анемию по результатам общего анализа крови, сделанного в поликлиннике, сходите к гематологу!
Неделю назад мы получили анализ крови в поликлиннике с гемоглобином 90. Впервые и неожиданно. Педиатр сразу поставила нам анемию и прописала препарат железа. Я сама выпросила направление к гематологу и направление на биохимию крави. К гематологу сходила в "До 16", анализы сдала в "Евромеде"(там на 800р.! дешевле). И вот результат - гемоглобин 130!!!!!, а железа предостаточно.!!! Вот так немножко обсчитались в поликлиннике. А не сходила бы - лечились от мифической анемии, а потом лечили бы последствия избытка железа.
Зарегистрирован: 19.07.2009 Сообщения: 671 Откуда: Омск. Левый берег
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 21:02 Re: Гематолог
Я когда на сохранении лежала, во время обхода, врач одной пациенте говорит что у нее низкий гемоглобин та упирается, мол этого быть не может неделю назад сдавала анализы все нормально было. Врач берет следующую карту, затем другую цифры одинаковые она заулыбалась и говорит, что, наверное один лаборант всей палате анализы делал.
Lapik-t87
На березовой есть гематолог - женщина, как зовут не помню (была беременна ). Она когда говорит с тобой, такое ощущение, что кто то стоит у тебя за спиной, особенность у нее такая ( в глаза не смотрит). Узнайте в регистратуре, там должны сказать кто принимает
Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 560 Откуда: левый берег, рокоссовского
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 17:58 Re: Гематолог
Девочки! может кто еще бывает в этой темке! Сдали кровь в до 16. Тромбоциты 151 ( нормы 217-497). Решили пересдать в обычной поликлинике. Результат пришел 86 (нормы от 150-300). вот что делать? куда бежать? насколько это опасно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки