Добавлено: Сб Сен 17, 2016 1:10 Re: Мягкие игрушки!
Я знаю, что это уже обсуждалось на форуме. Но снова этот вопрос. Ни в садах, ни в детдомах не берут. Но ведь где-то есть дети, которые будут им рады. Прям рука не поднимается выбросить. Делитесь идеями, куда предложить?
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4975 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 8:24 Re: Мягкие игрушки!
Суповарка
В Континенте, там, где развлекухи для детей на 3 этаже (не помню, как называются), брали, причем за какое-то кол-во игрушек можно было бесплатно на аттракцион
Летучая мышь
Я не знаю, как в городе, в области проще. Если вещей много, они сами заезжают и отдают. В городе есть центр помощи Каритас, он находится на 10 лет Октября - Омской. Я точно знаю, что они раздают игрушки и одежду малоимущим, значит возьмут.
Катерина88
Если поедите в Большереченский зоопарк на своей машине, привозите. И одежду, и игрушки соцзащита возьмут, и старую обувь. Напротив комплекса "Старина Сибирская" (по пути в зоопарк) они находятся. Там любой вам скажет где. У них небольшой цех, где они одежду ремонтируют, даже зашивать не надо. Принимают всякую и сами тоже шьют там.
Здравствуйте если есть проблема куда отдать игрушки могу помочь у нас в школе учится мальчик его и еще мальчика и девочка воспитывает бабушка у них недавно сгорел дом теперь они крышу отремонтировали а вот проблема с вещами и игрушками осталась,младший ребенок инвалид.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки