День рождения наших "тигромам": (ссылка не работает)
Январь
Еленочка29_Лена-30 лет (2 января)
_Daria_ -Дарья - 26 лет (ДР 9 января)
Елка - Лена - 25 лет (ДР 20 января)
Февраль
Наталья - 26 лет (ДР 3 февраля)
bonichka - Ольга (ДР 9 ферваля)
Lenochka - Лена - 22 года (ДР 24 февраля)
Март
Калибри-Светлана- (ДР 2 марта)
Таньчик -Татьяна-25 лет (ДР 3 марта)
Sunkitten-26 лет (ДР 23 марта)
Лафор-Юля-31 год (ДР 29 марта)
Апрель
Molodaya_mama Татьяна 25 лет (ДР 20 апреля)
taisiya-82 - Оля - (22 апреля)
гербик-Аня-31 год (ДР 27 апреля)
Май
Марлочка-Ольга-31 год (4 мая)
ЧертенокN13- Лена (ДР 10 мая)
helgaomsk-Ольга-28 лет (ДР 13 мая)
)( Juliya)( - Юля - 19 лет (ДР 20 мая)
Юля Солнечная 25 лет (ДР 22 мая)
Июнь
ннютик - Аня - 29 лет (ДР 28 июня)
Июль
Будуренто-Ира-25 лет (ДР 2 июля)
Eva Savel-Кристина-30 лет (ДР 4 июля)
Shokoladka - Катя - 23 года (6 июля)
domiSOlka-Оля-26 лет (8 июля)
Lips-kiss- Катя-21 год, (др 9 июля)
Tuayna - Татьяна-30 лет (др 7 июля)
Ежик))) - Света (др 12 июля)
Len4ik_K - Лена - 27 лет (ДР 27 июля)
Август Сентябрь
mash_ulka-Маша-25 лет (ДР 12 сентября)
Еленко Лена - 27 лет (ДР 21 сентября )
АниВанина маманя - Юля - 29 лет (ДР 27 октября)
Октябрь
Черная пантера-Татьяна-19 лет (4 октября)
Ноябрь
Янушка-Яна-25 лет (14 ноября)
Ящерка-Ира-25 лет (14 ноября)
Alekra-Александра-24 года (ДР 20 ноября)
Олясь-Оля-30 лет (22 ноября)
Звера -Вера (ДР 27 ноября)
savolga - Ольга - 28 лет (29 ноября)
Декабрь
tatka_1985 - 24 года (ДР 9 декабря)
SvetlankaZ- Светлана- 29 лет (16 декабря)
seLena -Лена - 30 лет (ДР 20 декабря)
НадинКАЯ - Надежда - 30 лет (ДР 25 декабря)
Полезные ссылки и рецепты от тигромам:
Рецепт от насморка (от Будуренто):
сок алоэ,
називин (детский, до года),
минеральная вода (без газов),
альбуцид 3% (т.е. альбуцид 25%, но разводим до 3%, например 2 капли альбуцида-16 капель воды).
Смешиваем все 1/1. Я делала все по 8 капель. Капаем 2 капли/3 р.
Затем отсасываем сопли, затем капаем аквамарисом или салином, и опять отсасываем.
Рецепт десерта от Таньчика:
2 ст. ложки желатина замачиваешь водой
Сбиваешь сметану с сах. пудрой (по вкусу,я не очень сладко делаю)
Желатин подогреваешь на водяной бане,смешиваешь со сметаной.
Начинку любая,у меня груши кубиками порезанные,очень вкусно с малиной.И в форму слой начинки,слой сметаны и т.д. потом в холодильник на пару часов и все-украсили и готово.Очень вкусно и непонятно,что сметана.
Lips-kiss
Кать боюсь не найду попрошу у нее в ЛС и вставлю))
Ну ты кулинар, или у тебя супердеть или ты супермама признавайся!? Я в Лилины 2-3 месяца только необходимое успевала готовить и то не всегда, правда мы с животиком маялись жесть.
Че то торта захотелось)))) можт в выходные че нить наваяю, вдохновлюсь вашими подвигами
Перчитывая домик:
Len4ik_K
Лена, я вас уже с Максимом потеряла, а ты деток учишь молодец!!! Интересно им с тобой - классный зайка!
Еленко
Лена ты маэстро!!!
mash_ulka
Фотки классссные, Настюша милашка, у вас у всех троих свитера одинаковые? Супер семейство!!!
Таньчик
Держись Танюш!!!
Инфляция конечно у них там в ГБ капец, тыща за день Скорей бы вашего папу домой отпустили!!! Аришуне привет!!!
Сашуль, вставь сюда еще пост, где Таньчик номера массажистов выкладывала..._________________
Нашла надеюсь не сочтут меня за рекламщика
Унас до 3 месяцев было так пришел наш папа и взял эстафету пупса на руках носить, а я купаться-убираться-готовить ужин бежала. В общем дурочка была - нам нужен был слинг, как говорится во след раз будем умнее
В общем дурочка была - нам нужен был слинг, как говорится во след раз будем умнее
а по-моему, это супер когда муж помогает, он к детю тоже привыкает в это время, пока с ним общается. Мне Макс был великим помощником, до 2 месяцев, потом у нас животик перестал болеть и Ксю можно было оставлять минут на 20. А за это время я научилась ого-го сколько успевать
а по-моему, это супер когда муж помогает, он к детю тоже привыкает в это время, пока с ним общается.
конечно хорошо, только гораздо лучше когда это общение вышло за рамки укачивания плачущего из-за колик ребенка - мужу было еще тяжелей смотреть (я за день привыкала) на то что доча мучается а помочь не может
В общем чем старше тем веселей игры, сегодня прихожу в детскую смотрю из палатки торчат большие папины ноги, из палатки смех, заглядываю, а там не только муж и Лиля, а еще и кот Плюша - в теремок играли
нам нужен был слинг, как говорится во след раз будем умнее
я один раз попробывала готовить в слинге, у меня у дочи на голове была мука, пару раз я ее прижала к столу, в конечном сечте она у меня уснула с сиськой во рту и бедная ждала пока я доготовлю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки