Добавлено: Пн Окт 03, 2016 21:02 Re: Как часто менять соски на бутылочках?
У нас бутылочки Chicco, мне нравятся они, у них широкое основание, широка соска, очень удобно наливать питье и разводить смесь. Соски удобные, есть антиколиковый клапан, кормление из бутылочки максимально имитирует грудное вскармливание. Для деток которые находятся на смешанном вскармливании очень важно, чтобы не отказался малыш в итоге от груди. Соски у нас Well-Being 2+, они силиконовые, форма хорошая, в использовании прочная, пользуемся этими сосками и бутылочками уже со вторым ребенком, нет никаких нареканий. Есть бутылочки чикко, которые остались еще от старшего ребенка, они до сих пор как новенькие. По поводу замены соски, я стараюсь их менять часто, не тогда, когда они уже совсем износились, да и потом, они же делятся по возрасту, там меняется у них поток. Я читала, что соски надо менять примерно один раз в месяц, потому что из-за стерилизации и частого использования на соске могут появляться трещины, сама дырочка из которой течет смесь может становится больше, ребенок может во время кормления давится и захлебываться, поэтому важно их своевременно менять.
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 14:35 Re: Re: Как часто менять соски на бутылочках?
Соки лучше готовить самостоятельно. Потом нужно разбавить кипяченой водичкой, чтобы не концентрированный получился. Хранить в холодильнике сутки. В бутылочке несколько часов не больше
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32049 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:04 Re: Re: Как часто менять соски на бутылочках?
Ой, как хорошо, что мы были на ГВ. НЕ было мороки с сосками. Давала водичку из бутылочки, соску мыла каждый день и в общем я ее не меняла, обошлись одной бутылкой и одной соской. Была Авент у нас.
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 1:12 Re: Re: Как часто менять соски на бутылочках?
masha250 писал(а):
Ой, как хорошо, что мы были на ГВ. НЕ было мороки с сосками. Давала водичку из бутылочки, соску мыла каждый день и в общем я ее не меняла, обошлись одной бутылкой и одной соской. Была Авент у нас.
У нас так же. Я и не задумывалась их поменять - кипятила периодически и все! Было всего две бутылочки с сосками, ими и обошлись. А вообще, наверное, от фирмы зависит, так же как и пустышки - есть такие, которые через неделю можно выбросить, а есть прям "неубиваемые".
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 23:30 Re: Re: Как часто менять соски на бутылочках?
masha250 писал(а):
у нас тоже были авентовские соски и бутылки, кипятили после каждого кормления, менять начали, когда зубками разгрызал соску
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 16:58 Re: Re: Как часто менять соски на бутылочках?
MarinaVladimirovna писал(а):
Как только начинает мутнеть-это самый первый признак, что пора ее сменить! не экономьте на этом
Да да. Мне даже врач когда на патронаж приходила сказала об этом. Чуть какое помутнение - это значит бактерии там прочно поселились - надо срочно заменять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки