Фитнес для мамочек с лишним весом на фоне гипотиреоза
Автор
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:40 Re: Фитнес для мамочек с лишним весом на фоне гипотиреоза
Девочки, я нашла тренера по фитнесу и общей физической подготовке, которая взялась за реконструкцию моей фигуры, несмотря на выросший вес на фоне гипотиреоза, недостаточности щитовидной железы. И мне очень, очень нужна компания единомышленниц! Кому требуется и хочется вернуться в стройность так же сильно, как мне, и присутствуют отягчающие диагнозы без противопоказаний к нагрузкам - отзовитесь!
Занимаюсь второй месяц, сдвиги медленно, тяжко - но начались. Приходите, девочки: даже если вы, как и я, сто раз услышали "а что вы хотите? это же гипотиреоз / диабет / метаболический синдром / возраст" и прочее, всё равно дело можно поправить. Группа экспериментальная, создана, чтобы доказать это всем, кто сомневался.
Поговорить с тренером (Любовь): +7 (950) 334 3593, +7 (903) 981 6778.
Фитнес для мамочек с лишним весом на фоне гипотиреоза
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки