Девочки, ну что ж это такое? Опять планируют сократить маршруты.
ну они планомерно к этому идут, разговоры об этом идут давно, перешли к делу, не знаю о всех маршрутах, но у одного точно альтернативы безпересадочной нет, убирают в ущерб людям, придется делать пересадку, видать так и пытаются увеличить пассажиропоток, лучше бы цену уменьшили, сами же говорят о том, что в результате увеличения стоимости, люди стали ходить пешком больше и перестали садиться на 1-2 остановки.
Эх, есть такое ощущение, что эти новшества не приведут ни к чему хорошему.
Девочки, ну что ж это такое? Опять планируют сократить маршруты.
ну они планомерно к этому идут, разговоры об этом идут давно, перешли к делу, не знаю о всех маршрутах, но у одного точно альтернативы безпересадочной нет, убирают в ущерб людям, придется делать пересадку, видать так и пытаются увеличить пассажиропоток, лучше бы цену уменьшили, сами же говорят о том, что в результате увеличения стоимости, люди стали ходить пешком больше и перестали садиться на 1-2 остановки.
Да, да, и чиновники говорят: "Омичи даже не почувствуют изменений! Ню-ню!"
они (омичи) просто привыкли уже к тому, что все последние реформы не вели к улучшению жизни, а только к ее ухудшению, так, например, транспортная "проблема" только решалась увеличением стоимости, но проблемы так и не решились, подняли стоимость с 13 р до 25 р, а как итог что? поднимая 13 до 18 р, со скрипом натянули этот тариф, заложив туда и обновление ПС, и страхование пассажиров и глонасс, 18 р сделали, и как итог ПС обновляют далеко не все, глонасс вот сейчас только встал вопрос по нему, хотя в тариф уже сидит давно, о страховании вообще молчат. Ввесли штраф для нелегалов 300тыс и за полгода ни одного не выписали, есть все инструменты в работе с нелегалами, чтоб и налоги платили и из тени выходили, видимо это просто не выгодно кому-то, а страдают простые люди.
Эх, есть такое ощущение, что эти новшества не приведут ни к чему хорошему.[/quote]
Больше всего меня возмутила отмена маршрута № 6. Если есть кто оттуда меня поймет без объяснений)))
Я работаю на Комсомоле. В 2012 году 56 и 6 ходили хорошо, были автобусы и маршрутки. Сейчас этих автобусов нет, 56 маршрутка ходит раз в час и не в определенное время. Идет 33 автобус, часто, но обратно он идет в круговую по Кирова. Кроме 6-ки ничего выехать особо из этой части города не дает. 13-й автобус тоже редкость.....
Я живу на 10-летии. Если веду дочь в сад, то еду на 56 маршрутке и то ж..а, т.к. жду порой 40 минут. если доча болеет и сидит дома с бабушкой, то на 6-ке, благо они есть и достаточном количестве, но уже с конечки идет не пустая....
С 10-летия убирают 5 маршруток, ту-ту совсем((( На 20-линии то уже не влезть в 320, а что творится на 9-й....
Больше всего меня возмутила отмена маршрута № 6. Если есть кто оттуда - меня поймет без объяснений)))
Я работаю на Комсомоле. В 2012 году 56 и 6 ходили хорошо, были автобусы и маршрутки. Сейчас этих автобусов нет, 56 маршрутка ходит раз в час и не в определенное время. Идет 33 автобус, часто, но обратно он идет в круговую по Кирова. Кроме 6-ки ничего выехать особо из этой части города не дает. 13-й автобус тоже редкость.....
Я живу на 10-летии. Если веду дочь в сад, то еду на 56 маршрутке и то ж..а, т.к. жду порой 40 минут. если доча болеет и сидит дома с бабушкой, то на 6-ке, благо они есть и достаточном количестве, но уже с конечки идет не пустая....
С 10-летия убирают 5 маршруток, ту-ту совсем((( На 20-линии то уже не влезть в 320, а что творится на 9-й....
Последний раз редактировалось: Ленка (Пн Дек 12, 2016 16:03), всего редактировалось 1 раз
Ленка
у вас да... трэш получается, вот так они пытаются поднять пассажиропоток похоже, что будем ждать час на остановке автобус и потом давя и матеря друг друга лезть в него, набивая его до потолка
Наталья Викторовна
Я думаю, так они пытаются заставить нас кататься с пересадками. Другого объяснения нет, кроме отсутствия извилин у товарищей в департаменте транспорта
Я думаю, так они пытаются заставить нас кататься с пересадками
тоже увидела такое решение, тоже посмотрела, что убирают 1 маршрут, без которого кататься только с пересадками.
Просто дешевле проезд надо делать, сами же говорят, увеличили стоимость, а пассажиропоток упал, так как люди стали рациональнее подходить к своему перемещению. Мы вот, если нужно ехать семьей без машины, едем на такси, так как получается выгоднее и удобнее, чем на марше и многие знакомые так делают.
Наталья Викторовна
Я думаю, так они пытаются заставить нас кататься с пересадками. Другого объяснения нет, кроме отсутствия извилин у товарищей в департаменте транспорта
да, да, все делается ради этих гребанных пересадок.
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 9:28 Re: Re: Это не шутки - убрали все в маршрутки
Я уже давно перестала удивляться "заботе" о народе. Про 6ку - жесть, ее совсем убирают? До 2013 года помню у меня от работы можно было уехать на 3х автобусах, + 3 маршрутки. Сейчас осталась одна 6ка. Заботятся о нас наверно, чтобы больше пешком ходили. А я реально сейчас пешком хожу до дома, если не на машине. Благо рядом с работой живу. Платить 25р за сомнительное удовольствие ехать согнувшись в полной маршрутке, где еще водитель наорет, желания нет.
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 9:33 Re: Re: Это не шутки - убрали все в маршрутки
Мурлыка
Хорошо, когда до работы можно пешком, а если нет? Тогда приходится в разных положения в маршрутке тесниться, если она полная. Благо, 56 и 6 полными не бывают на тех остановках, где я сажусь. На 6-ку пересаживаюсь на ее конечной)))
Жила на 17 Рабочей - вот это было здорово: и экономия, и зад размять можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки