Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:36 Re: Омскмамочки в Драм.театре;)
Мы сегодня были в Драм.театре на спектакле Красная Шапочка! Я и мои дети в восторге, насколько всё интересно и красочно . Тут вам и сказка, и Дед Мороз и Снегурочка - супер!!! С детьми поиграли, подарки им подарили, сказку замечательную показали. Спасибо всем, кто съагитировал меня на представление
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 11:18 Re: Омскмамочки в Драм.театре;)
Какие вы молодцы, что все вместе сходили в театр
А мы в прошлом году были на этом спектакле- очень-очень понравилось всё
Моя скромняшка раскрепостилась и по сцене там побегала(пока другие канат тянули), и куколку маленькую подарили ей, и с ДМ и снегурочкой пофотались( тот же самый дед и снегурочка).
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 14:03 Re: Омскмамочки в Драм.театре;)
Я и мой кроха писал(а):
Представление действительно супер! Даже и не знала, что в Драме такие спектакли шикарные для детей ставят.
+100500
была очень приятна удивлена, этим представлением!
уже в другой теме отзыв и оставила и поделилась восторгами
Девочки, подскажите в Драмме спектакли для детей только на новый год ставят или еще есть детские спектакли?
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 18:00 Re: Омскмамочки в Драм.театре;)
Elenka_Cool
детских спектаклей больше нет
Ставили 2 года "Поющего поросёнка" и второй год уже "Красную шапочку". Есть надежда, что в следующем году чем-нибудь новеньким порадуют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки