Всем привет! Может мне кто-нибудь подсказать телефон хорошей портнихи, желательно чтобы она жила на Левом берегу, но если портниха хорошая, можно и не на Левом?
Всем привет! Может мне кто-нибудь подсказать телефон хорошей портнихи, желательно чтобы она жила на Левом берегу, но если портниха хорошая, можно и не на Левом?
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:32 Re: хорошая портниха
Девочки у меня порниха супер. Я ее обожаю. Но она шьет по Бурде (может из нескольких моделей делать одну). Особенно на пухленьких у нее удачно получается, хотя и стройные тоже были довольны. Кому надо пишите в ЛС.
девочки, я сама шью по бурде уже довольно давно, в основном для себя.вот что получается, например:http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,tag,%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD,41773,bild
или:http://www.burdafashion.com/ru/index/1000002-1578317.html?imgBlogQuery=,foto,tag,%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5,seite,2,34399,bild
недавно начала подрабатывать в ближайшем ателье. кому интересно- можем попробовать
Приглашаю желающих пошить к себе с сентября,дите отдам в садик.Шью давно ,хорошо,не дешево.По образованию конструктор.Клиенты у меня есть,но хочется попробовать через интернет.Живу в Амуре.Вопросы можно сразу задавать. ЖДУ!!!
Я знаю просто замечательную портниху в Нефтяниках, только у нее сначало узнаю, можно ли выкладывать ее телефон
Вот один пример ее работы (мое выпускное платье) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
А Вы где учились? Опыт у Вас большой? Вы где-то работали?
(Простите за большое количество вопросов, просто меня заинтресовало Ваше сообщение, так как контрукторы шьют совсем иначе, чем просто портные)
Отвечаю ГАЛКе: Я закончила институт сервиса,потом некоторое время работала в частном ателье,потом учила девочек шить в лицее швейном,потом родила дочку,в садик она не могла ходить,пришлось дома самой работать,потом сын родился,заказав мало беру,всех отправляю до сентября.Профессионально шью 15лет.А вообще вы правы:конструкторы шьют иначе,я фигуру с точки зрения геометрии рассматриваю,уравновешиваю её.Работы выставить не могу,не владею "компьютером"настолько,дома есть альбом.Телефон в августе напишу.[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки