Девочки, увидела вопрос в другой теме про торты на заказ, решила показать наши. Первый ( поляну со зверюшками) заказывали на Фрунзе, 54 в Престиже, второй и третий - в Карамели, на Ленина (адрес указан Съездовская, 6, у Восхода). Вкус соответствовал. Вдруг кому информация пригодится.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:09 Re: Торт на день рождения
Птица писал(а):
А сами тортики внутри какие?
Все разные, но лёгкие, фруктовые. Первый со зверюшками не помню как называется, йогуртовый с киви, что ли, зверюшки- как пирожные картошка.
С божьей коровкой и машиной тоже творожный и йогуртовый с фруктами, а фигурки- суфле. Вообще большие фигуры они делают из медового торта, но я не люблю медовый (кроме маминого ), не считаю его праздничным, поэтому мы в карамели договорились на торт посадить насколько возможно большие фигуры из суфле. они сначала сопротивлялись, говорили- не получится, я их уговорила и все супер получилось. А вокруг божьей коровки ещё много бабочек было, на фотке видно, как дети их расхватали. Я очень довольна. По цене два последних торта на 2500гр были до 1500руб.
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:24 Re: Торт на день рождения
В"Престиже" принимают только по понедельникам (в июне так было) на всю предстоящую неделю. В "Карамели" принимают каждый день, заказывать дней за 5, тоже так было летом,т.к. свадеб много.
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 8:28 Re: Торт на день рождения
Девочки, может я и старомодна, но с рождением детей я решила на их дни рождения тортики печь сама! Так и делаю - для ребенка это уже становиться доброй традицией, ожиданием праздника - смотреть как мама для неее ваяет!
Хотя, таких, какие сейчас бывают в продаже - например творожные, наверно сам не испечешь.
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 13:30 Re: Торт на день рождения
Я раньше сама пекла разные всякие тортики, а потом времени мало стало (работа...), а сейчас мой шкодик мне не даст попечь, да и вдруг уже не получиться... перестрахуюсь, закажу)))))))))))))))))))))
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 18:37 Re: Торт на день рождения
Смотря какие и с какой начинкой и где будете заказывать от 300-400 до 900 за кг.
Аня(Суповарка) я тоже всегда тортики пекла сама, но тут Анютка маленькая и с рук не слазила пришлось заказывать Андрюшке на день рождения, да может такой красоты не будет но зато своими руками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки