Добавлено: Пт Май 19, 2017 7:46 Re: Учим иностранный язык по скайпу
Здравствуйте,омскмамочки. Знаю что некоторые дети успешно занимаются с носителем языка по скайпу. Давайте делиться проверенными учителями,т.к знать язык и уметь научить совсем не одно и то же. Интересуют английский,китайский,испанский языки. Мне самой пока делиться не чем,я пока в активном поиске преподавателя. Интересуют хорошие,проверенные ,ну и вообще ваш опыт в этом направлении.
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 0:38 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
Добрый день!
Не могу ничего сказать о тех языках, которые здесь озвучены. Но я уже несколько лет преподаю онлайн немецкий язык. Всего - более 12 лет. Готовлю к экзаменам Гете-Института, собеседованию в консульстве. Могу сказать, что учеба через скайп часто даже удобнее, чем "вживую": не нужно ехать или принимать постороннего человека у себя, все материалы всегда подрукой в эл.виде.
Если кому-то нужно, могу посоветовать хороших преподавателей по английскому (в Омске) и испанскому (онлайн).
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 16:33 Re: Учим иностранный язык по скайпу
Носителя найти можно через сайт italki.com. Рекомендую искать именно преподавателя, а не просто носителя, с программой и планом занятий.
Я брала пробные уроки у нескольких преподов , выбирала то, что мне подходит.
Понравилось как преподает
https://www.italki.com/teacher/1383492
И еще Холли, она слепая, но преподает очень хорошо, у нее прямо программа целая, покапать нужно пакетом в зависимости сколько раз в неделю планируете заниматься (она составляет индивидуальный план обучения, check lists, speaking journal)
http://www.hollytreeenglish.com/
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 4:53 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
Личные занятия на мой взгляд несет больше пользы и успеха. А если нужно осваивать на уровне носителей, то более менее выучив язык, стоит просто смотреть передачи и фильмы на языке оригинала. Так и на слух воспринимать проще будет потом разговор. А скайп занятия придумали те, кто лениться ездить куда-то или просто желает получить деньги даже с тех, до кого территориально не может добраться.
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 9:23 Re: Re: Учим иностранный язык по скайпу
AnnaSet85
дело не в лени Иногда нет возможности выкроить время на дорогу. Я пишу со стороны ученика, не репетитора. Мне хватило бы уроков по скайпу для овладения языком на уровне разговорного. Смотреть передачи - это, конечно, здорово, но надо для начала азы хоть немножко повторить.
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 18:42 Re: Учим иностранный язык по скайпу
Частично согласна с предыдущими комментаторами. Хочу добавить: обучение оффлайн, очные встречи становятся роскошью! Те, кто все еще имеет возможность встречаться с преподавателем, группой - счастливчики ))) Цените тех, кто все еще занимается оффлайн.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки