Встречалось что-то похожее разделе СП, но недавно в Омске сама наткнулась на омского производителя закусок из сушеных овощей и фруктов - "Сибирские Просторы". На одной из омских ярмарок увидела дегустацию яблочных и апельсиновых чипсов, попробовала - была здорово удивлена! Сушеное яблоко реально хрустящее, как картофельные чипсы, все остальное тоже прикольное.
Перечень фруктов и овощей не экзотический, а самый наш традиционный отечественный - яблоко, свекла, морковь, апельсин.
Единственный минус, что в магазинах города практически нигде не вижу в продаже.
В листовке, которую мне дали, указано несколько точек продаж, самая ближайшая для меня - Триумф, хотя не всегда удобно туда добираться, но пару раз именно там покупала чипсы из сладкого яблока, очень нравятся! И дети тоже оценили!
Афина
а не так дорого,рублей 50. в Петроле на Дачных тоже есть. Большой плюс в том,что много их (как обычных чипсов)не слопать,т.к разбухают в желудке и уже не хочется))))))))) А вообще вкусные,да. Яблочные,грушевые своим брала
Последний раз редактировалось: matanya (Пн Июн 05, 2017 17:41), всего редактировалось 1 раз
Я тоже брала. Мандариновые очень вкусные! Детям понравились яблочные. А свекольная соломка, чтобы борщ варить просто находка. Я заказывала в интернет магазине. От 310 руб. бесплатная доставка. У них на сайте "С-фрукт Сибирь" есть свой интернет-магазин.
А свекольная соломка, чтобы борщ варить просто находка. Я заказывала в интернет магазине. От 310 руб. бесплатная доставка. У них на сайте "С-фрукт Сибирь" есть свой интернет-магазин.
Здорово) заинтересовали, что есть интернет-магазин, даже бы и не подумала) поищу-ка!
Мандариновые чипсы не видела еще, наверное классные Просто если уж сушеное яблоко вкуснейшее (притом что свежие яблоки я обычно совсем неохотно ем) сушеные мандарины я бы попробовала!
Афина
а не так дорого,рублей 50. в Петроле на Дачных тоже есть. Большой плюс в том,что много их (как обычных чипсов)не слопать,т.к разбухают в желудке и уже не хочется))))))))) А вообще вкусные,да. Яблочные,грушевые своим брала
Ой, так я там живу) Надо попробовать. Спасибо за наводку.
Ну вот) в эти выходные в парке на королева была на Вегфесте, увидела палатку Сибирские Просторы - накупила целый пакет сушеных деликатесов) Дома уже не удержались, чуть с порога и стали все пробовать)
Девочки уверили, что у них еще намечаются супы из сушеных овощей и круп, для тех кому лень готовить)
З.ы. и пусть вас не смущает мой бытовой натюрморт)
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 1760 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 14:13 Re: Re: Омские фруктовые и овощные чипсы
Обещала отписаться в теме как попробуем, и как-то закрутилась, забыла
Ну что ж.... Попробовали мы семьей эту чудо продукцию Нам всем ооооочень понравилось! Детей не могли оттащить от яблочных чипсов, а сама напала на мандариновые Ммммм... Вкусняшка)))) Теперь периодически покупаем их, чтоб побаловать себя и детей
Единственный минус, что в магазинах города практически нигде не вижу в продаже.
хах, так кому нужны здоровые люди? На них денег не заработаешь!
Покупайте дегидратор и увидите как измениться ваша жизнь, если замените традиционную еду на натуральную - свежие и сушеные фрукты и овощи, хлебцы вместо того медленного нарктического яда, что продается в супермаркетах.
У меня дети сладкие яблочные чипсы полюбили, при этом младший (5лет) сначала отказывался , несклько раз покупала, и только недавно распробовал, что это вкусно) а старший с первого раза оценил и съедал с удовольствием) Теперь дети просят частенько, когда вспомнят, купить им яблочных чипсов) Поэтому по возможности, где увижу - покупаю.
В Новаторе на Звездова вот уже появились.
Грушевые чипсы кстати последний раз брала - они очень вкусные, сладкие! Раньше немного другие были, более нейтральные на вкус, видимо сорт разный. Детям тоже понравились, но яблочные больше)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки