Добавлено: Вс Авг 27, 2017 15:52 Re: Поделитесь опытом, а вы застрахованы?
Я недавно разговаривала со своей очень хорошей знакомой и она мне рассказала об очень интересной страховке, называется программа BestDoctors, страхует компания Интач. Они страхуют на случай заболевания раком, полностью оплачивают лечение и все, что необходимо. Меня это очень заинтересовало, ну с нашей экологией это наверное каждого сейчас заинтересует. Но у меня вопрос, кто-то сталкивался с этой программой, как на самом деле проходит компенсация и как они работают на практике. Хочется так сказать историю из первых рук.
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 19:48 Re: Re: Поделитесь опытом, а вы застрахованы?
Один мой знакомый был застрахован по этой программе и у него обнаружили опухоль. Этот Интач сработал очень оперативно, обследование и отправку его в клинику организовали буквально за пару недель, они все делали сами. В итоге все в порядке, мой знакомый жив-здоров, теперь только наблюдается. Оплатили абсолютно все, вплоть до проживания его жены заграницей, т.к. она его сопровождала. А по возвращению в Россию ему еще и тут необходимые медикаменты компенсировали. Так что есть такая программа и она действительно работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки