Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 15:18 Re: Метеоризм. Как с ним справляться?
Как справляетесь со вздутием? У меня часто оно возникает и беспокоит, особенно не комфортно я себя чувствую, когда нахожусь вне дома, порой метеоризм застает прямо врасплох, плюс ко всему эти не приятные спазмы(
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 1:01 Re: Re: Метеоризм. Как с ним справляться?
Да никак) Выпиваю пакетик смекты, при первых симптомах вздутия, и оно сразу проходит. Если есть с этим проблемы то тут два варианта, либо переходить на правильное питание, либо принимать что то облегчающее симптоматику, и корректировать свое питание. Без этого все равно никуда)
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 1:13 Re: Re: Метеоризм. Как с ним справляться?
KissKlass писал(а):
Да никак) Выпиваю пакетик смекты, при первых симптомах вздутия, и оно сразу проходит. Если есть с этим проблемы то тут два варианта, либо переходить на правильное питание, либо принимать что то облегчающее симптоматику, и корректировать свое питание. Без этого все равно никуда)
Ну с собой смекты не натаскаешься, это как минимум нужно с собой водичку и стаканчик носить, что бы ее развести. Я спрашиваю про варианты, когда находишься вне дома, но метеоризм и вздутие не отпускает.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 21:44 Re: Re: Метеоризм. Как с ним справляться?
Помню как первый раз при дочке прорвало, она аж подпрыгнула, а потом стала смеяться. Я в шутку перевела все, а самой как-то стремно, а если расскажет кому-то или сама так будет делать? Нужно со своими газами что-то делать, пока ребенка не научила плохому
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 18:07 Re: Re: Метеоризм. Как с ним справляться?
А чем вам смекта то не нравится? На работе всегда можно найти чашку с водой, чтобы растворить. В машине лично я всегда держу стаканчик и бутылку свежей воды. А если в общественном транспорте, то полчаса-час уж можно потерпеть. Правда, есть какие-то таблетки для рассасывания от газов, но не помню, как называется. На г что-то.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 21:36 Re: Re: Метеоризм. Как с ним справляться?
Вы, наверное, гастал имеете ввиду. Но меня от него тошнило обычно. Особенно в транспорте. В метро если или в электричке, то вообще. Пару раз даже приходилось пакетиком воспользоваться. Все вокруг подумали, что я пьяная, наверное)) А из таблеток таких мне больше нравился антарейт. По крайней мере, тошноты от него не было. И быстро помогает. Но я лекарства не очень люблю, поэтому пью только в крайнем случае.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 19:40 Re: Метеоризм. Как с ним справляться?
Активированный уголь. Хахахах. Вы еще ромашку завариваете наверно? Вообще не понимаю, откуда в 21 веке такие берутся. Уже давно создали эффективные средства, которые всем доступны и продаются в любой аптеке.
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 10:16 Re: Re: Метеоризм. Как с ним справляться?
Алоша
а кто вы такая, чтобы критиковать средства, помогающие другим? Вам их никто не навязывает. Я вот тоже смекту пить не могу, тошнит меня от нее, а уголь - прекрасно идет.
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 19:24 Re: Метеоризм. Как с ним справляться?
Алоша писал(а):
Активированный уголь. Хахахах. Вы еще ромашку завариваете наверно? Вообще не понимаю, откуда в 21 веке такие берутся. Уже давно создали эффективные средства, которые всем доступны и продаются в любой аптеке.
А активированный уголь недоступен? Бабушка только им спасается, он у нее первое лекарство. Еще валокордин. Не вижу в этом ничего плохого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки