Добавлено: Пт Янв 12, 2018 17:04 Re: Книга благодарности.
В любой книге жалоб должны быть и страницы благодарности. Предлагаю не только жаловаться, но и высказывать благодарность, а возможно и признаваться в любви.
Скоро год, как меня приняли в организаторы-новички СП. Если бы я могла только предположить с какими трудностями мне придётся столкнуться, возможно, и не писала заявление. Вспоминая первое впечатление о работе орга, я искренне жалела себя и несколько раз порывалась завершить эту деятельность. Но характер и люди, оказавшиеся рядом со мной в трудную минуту, не позволили мне это сделать. Если честно, то на сегодня, через год проделанной работы, я собой горжусь… и это правда, горжусь и БЛАГОДАРЮ всех, кто способствовал этому.
Liona – человек, круто изменивший мою жизнь. Однажды узнав, что красивая, рыжая девушка, выдававшая очередную закупку в ЦРП Алиса, ещё и организатор закупки, в которой я участвовала, доброжелательная, уважительная, лёгкая в общении, закралась мысль: и я тоже так смогу. Именно Алёна, вселила в меня уверенность в себе. Спасибо, Алёночка, тебе за это и… О-о-о как ты была не права!!! Став, орг-новичком и понимая, что я вообще ничего не знаю, я вдруг запаниковала и опять рыжая девушка с лёгкостью махнула рукой и отдала на растерзание своего сына (не ожидала, что у ещё девушки может быть уже взрослый сын). Так что спасибо тебе, моя хорошая Алёна, ещё и за воспитание сына!
Алик - хорошо воспитанный, сдержанный, уверенный в себе молодой человек, по возрасту подходящий мне в сыновья (сын Liona) стал для меня первым учителем. Надо сказать, что до знакомства с Аликом, я вообще не разбиралась в структуре форума, даже как УЗ. Где писать, что смотреть, как увидеть, а уж сделать…таблицу для СП, например. Завела тетрадь, где корявым почерком, конспектировала всё, о чём сообщал Алик. Теперь-то я понимаю, что буквально все инструкцию по созданию тем, ведению СП и решению всех проблем можно найти на форуме, но тогда я даже не могла вопрос сформулировать, что бы обозначить то, что меня интересует. Алик стал моей соломинкой, которая спасала не раз, когда тонула в сложностях создания СП. Моя искренняя благодарность тебе, Алик!
Последний раз редактировалось: мама (Пт Янв 12, 2018 17:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 17:17 Re: Re: Книга благодарности.
Алессандра- VIP – организатор, спасла меня, отдав свою закупку, когда мне отказали в бронировании поставщика (причём самого первого).И эта закупка оказалась очень востребованной УЗами и теперь является одной из любимых. Я повторюсь, на тот момент, не понимала, как и где искать новые темы. Много позже узнала, что Саша ещё и модератор раздела Бронирования. А в качестве благодарности, я «украла» у неё оформление 1 поста (тупо скопировала). Когда поняла, что это не этично, было уже поздно: Саша была в курсе, была оскорблена и зла на меня . Очень стыдно, но это так…когда разобрались, что это случилось не умышленно, а в силу моей безграмотности, Александра подарила ещё одну тему. Ещё раз извиняюсь и благодарю за великодушие!
mamakatechka - организатор СП, человечек , которому я нагло звонила сама от безысходности, добыла номер телефона и обращалась не однократно. Всегда безотказная, доброжелательная и всегда на проводе . Вопросы были самые простые, но тогда при создании таблички, это был настоящий мастер-класс, только дистанционно. Много штучек и фишечек работы с екселем узнала от Кати, которые гораздо ускорили работу по созданию тем. До знакомства с Катей, одну таблицу (400 позиций) делала неделю . Важные моменты в выборе поставщика тоже от Екатерины были откровением для меня. Бренд детской одежды Ёмаёшный – драгоценный подарок. Катя, спасибо тебе миллион раз!
Маринеска - организатор СП, украсила мою закупку в прямом и переносном смысле слова. Во-первых, научила меня пользоваться гифками, картинками, надписями и её уроки всегда сопровождались подробным описанием. Во-вторых, стала первой УЗ в первой закупке. Очень дорожу всеми УЗами, но когда к тебе заходит организатор и участвует – дорогого стоит. Марина, спасибо за поддержку, ты очень хороший человек!
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 17:24 Re: Re: Книга благодарности.
Ленка - неравнодушный, милый, общительный человечек. Лена тоже организатор-новичок, но…когда я не понимала даже куда попала на этом форуме – Лена знала всё (на мой взгляд) и по сравнению со мной была на несколько порядков выше. Причём Лена контролировала мои первые шаги, не ленилась, просматривала мои СП, подсказывала, где ошибки, помогала советами и поддерживала. Леночка, спасибо за доброту и теплоту!
oksanowna – организатор СП, познакомились волей случая совсем недавно, очень жаль, что не раньше. Очень приятно общаться с позитивным человеком. И если бы её замечания я услышала чуть раньше, то возможно, устранив их, меня бы перевели из новичков в ОРГи. Теперь работаю над ошибками. Оксана, спасибо за твою позитивность и активность.
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 17:30 Re: Re: Книга благодарности.
Мама_Ники и Kindness – VIP – организаторы, работа, которых вызывает уважение. Не знакома, участвую в закупках. За кажущейся лёгкостью работы, вижу огромный труд. Просто Виват, девочки!
Афина и Наталка Полтавка – ГУРУ, умные, грамотные, недосягаемые профессионалы. Спасибо за форум, за возможность общаться омским мамочкам и потусить омским бабушкам.
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 10:38 Re: Re: Книга благодарности.
добавлю свои слова благодарности форуму и оргам, которые стараются и делают такие нужные и хорошие закупки, на форуме давно прописалась))) за 7 дет нахождения на форуме только положительные эмоции)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки