Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 11:40 Re: Стоматит!!!
Подскажите кто сталкивался, как и где лечились? Уже не знаю, что и делать, к какому врачу идти. У стоматолога лечилась, инфекциониста, гастроэнтеролога! Все имеет временный эффект и опять стоматит. Анализы/мазки из полости рта, все сдавала. В зеве обнаружен ВЭБ. Все имеющие средства а аптеке, перепробовала, все временно.
мармозетка
Изоприназин курсами, полиоксодиной в/в., влок и уфок- внутривенное лазерная очистка крови и ультрафиолетовая очистка крови. Ещё куча других таблеток. Стоматолог бактериофаг назначал, лизобакт. Это так на вскидку. Все и не вспомнишь, надо записи поднимать. Последний раз гастроэнтеролог предложил сходить к лору. Но я не пошла. Была у двух гастроэнтерологов, обследование прошло полное, все в норме. Может хорошего инфекциониста найти?
А что вам назначали? Лечились Стоматидином? Им полость рта нужно полоскать, когда у меня стоматит вышел я его купила и тьфу-тьфу все быстро прошло и больше не беспокоит. Он хорошо на микробы во рту действует. Попробуйте!
Натали Джеймс
Именно этим препаратом не лечила, его мне не назначали. Спасибо, попробую. Назначали малавит, миромистин, фурацплин, слабый раствор марганцовки, стоматофит, бактериофаг- это наверно и не весь список. Не помню уже всё.
ula
Хлорофиллипт спиртовой не пробовали для полосканий?
Йодинол спрей или полоскать им?
Настойка календулы?
Таблетки "Ларипронт" рассасывать?
Ротокан - полоскать?
Можно у пчеловодов ещё купить прополис и отрезая от него кусочек с горошину - жевать его, раза 2-3 в день. Если прополис качественный - должно быть небольшое жжение и лёгкое онемение языка.
У меня стоматита не было, а вот когда старший сын пошёл в детский лагерь, через пару дней обсыпало весь рот, был обычный стоматит. лечили: полоскания с шалфеем и ромашкой - каждые 2 часа, Лизобакт до 5 раз в день по таблетке, и очаги мазали Халисалом. Всё это 10 дней, даже если симптомы исчезли. У него дней через 5-6 рот очистился, но ещё курс мы всё таки до конца доделали. А первые дни даже глотать очень больно было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки