Добавлено: Ср Май 16, 2018 21:22 Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Можно ли полностью убрать целлюлит или только сделать его менее заметным? Спрашиваю, потому что уже достаточно долго с этой фигней борюсь, но пока успехов мало(
Добавлено: Пт Май 18, 2018 8:46 Re: Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Эх, целлюлит))). Девочки, вот очень интересная статья про этого монстра.
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/156387_tcellyulit-kak-samyy-velikiy-vsemirnyy-obman
А вообще, я была поражена, когда увидела целлюлит у модели Изабель Гулар. При том, что она прокаченная от и до. А вот встала неудачно боком и тут он... целлюлит. Если у вас все в порядке с весом (процент жира в теле в норме), то не напрягайтесь вы этим целлюлитом.
Добавлено: Чт Май 24, 2018 22:46 Re: Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Наверное невозможно, хотя это от степени целлюлита зависит, несмотря на результаты я думаю, что нужно продолжать бороться с ним, Я себе тренажёр купила.
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 1:05 Re: Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Сейчас принимаю Нейросистема 7 для похудения.
Это средство, способствующее устранению лишних килограммов, несмотря на причину их появления. Гарантированно убирает лишний вес, рассчитан на применение мужчинами и женщинами.
Я пока только теститрую его и о результатах напишу позже ))
Подробнее: https://mon-mari.ru/nejrosistema7/
Добавлено: Сб Июн 22, 2019 12:43 Re: Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Мне кажется только механически его можно убрать при этом не есть много сладкого иначе замкнутый круг, у кого нет денег на салоны, самомассажи никто не отменял
Добавлено: Сб Июн 22, 2019 12:43 Re: Re: Можно ли полностью убрать целлюлит?
Мне кажется только механически его можно убрать при этом не есть много сладкого иначе замкнутый круг, у кого нет денег на салоны, самомассажи никто не отменял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки