Добавлено: Ср Май 30, 2018 18:18 Re: Блендер для спортивного питания
Народ, решила собой заняться тем более сезон сейчас, вот думаю что бы прикупить такое небольшое и не дорогое что бы себе коктельчики мешать? Не знаю на долго ли меня хватит, но я бы пока дорогой блендер не брала, а что нибудь попроще что бы понять, надо оно мне вообще или нет, в общем посоветуйте что можно для моих целей приобрести.
Добавлено: Чт Май 31, 2018 14:26 Re: Re: Блендер для спортивного питания
Для коктейльчиков дорогого и не нужно, чтобы намесить йогурт питьевой много мощности не требуется, хватит и 400 Вт. Разве что на перспективу, т.к. блендер штука удобная и привыкаешь к нему быстро. Может дело уже пойдёт дальше коктейлей и пюре, захотите ореховую пасту сделать, к примеру. Но даже если и на варианте попроще остановитесь, то не покупайте совсем уж хлам, лучше передарите, когда отпадёт необходимость в использовании. Иначе купите лом и быстро разочаруетесь в самой идее.
Добавлено: Чт Май 31, 2018 21:31 Re: Re: Блендер для спортивного питания
Gabby писал(а):
в общем посоветуйте что можно для моих целей приобрести.
Сейчас вообще с этим никаких проблем нету, магазины просто забиты различной техникой и дорогой и подешевле, любой интернет магазин можно открыть и посмотреть что продают и подобрать по бюджету. Если вам для начала не дорогой надо как первый вариантик, посмотрите на эти, мне они понравились: Galaxy GL2155, ENDEVER Sigma-013, STARWIND STB7586, DELTA LUX DL-7314. Это я вам смотрела варианты до 2к.
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 13:31 Re: Re: Блендер для спортивного питания
Хороший блендер-суповарка корейский Airfree R9, у знакомой такой, видела, как и что он может, влюбилась, хотела бы себе такой. Недорогой ашановский испортился спустя полгода работы. Хочу хороший и мощный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки