Добавлено: Сб Июн 23, 2018 11:16 Re: Выбор коляски для новорожденных малышей
Добрый день!
Хотим затронуть тему выбора колясок для новорожденных! Выбор огромен в наши дни, тем самым усложняется процесс отбора.
Коляска — одно из самых важных приобретений для новорожденного, без которого немыслимы длительные прогулки на свежем воздухе. К моделям для самых маленьких предъявляется множество требований: важно, чтобы коляска для крохи была надежной, безопасной, удобной и анатомически правильной.
С чего все-таки начать ? Мамочки, давайте делится опытом!
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 2:21 Re: Re: Выбор коляски для новорожденных малышей
Мы брали коляску трансформер со стандартными колесами, на сколько я помню польская. Не разу не пожалели о данном приобретении. Но как я читала отзывы по таким колясками, то пришла к выводу: коляска коляске рознь
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 8:26 Re: Re: Выбор коляски для новорожденных малышей
Ольга Вершинина
У меня тоже польская была, коляска-трансформер Aviator. Трансформеры- это экономия денег для родителей. Все-таки европейское качество оно лучшее.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 23:25 Re: Re: Выбор коляски для новорожденных малышей
Мы поездили посчитали и получилось 3в 1 купить выгоднее чем все по отдельности, я с пузом разбирала собирала разные модели и мне понравился механизм и взяли 3в1 vango, довольна, легко складывается, разбирается все что влезает в маленький багажник, удобно но если без лифта таскать наверно тяжеловато будет, я не таскала у нас рядом с домом гараж, а тк родились в январе то до 2 мес спали в ней дома, пространство маленькое надышит там и тепло комфортно
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 18:05 Re: Re: Выбор коляски для новорожденных малышей
Первая коляска малышу у нас неудачная, поэтому прогулку сейчас уже выбираем более внимательно. Вот сейчас смотрим на Carrello, что можете о ней сказать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки