Такая же история и хочу и боюсь Зарегалась на форуме, чтобы почитать, заранее подготовиться морально. Когда хоть теорию знаешь, уже не так страшно, чем когда просто неизвестность). А тут правда, поначитаешься, что ещё страшнее чем было. Я решила, видимо надо не спешить, когда желание станет сильнее страха, и тогда это всё решится само собой). Можно внешне подготоваливать себя читать литературу, ходить в клубы мамские, смотреть на них с детками. Но основное всё равно в голове, видимо там должно до конца повернуться. Так что, просто лови лучи поддержки!
Самое главное слушать врачей и знать что все скоро закончится. Роды - это конечно незабываемо. Меня дико трясло, когда я поняла, что все начинается, но пришлось взять себя в руки (а куда деваться???), разбудила мужа, вызвала скорую и вперед... Больше боялась, больно конечно, но терпимо. Еще на столе лежала, уже сказал, что за вторым приду.
Добавлено: Вс Июл 29, 2018 14:47 Re: Re: Боюсь
Главное самонастрой! Сейчас много информации о самом процессе о родов, о том как себе помочь и облегчить этот процесс. Важно наблюдаться у гинеколога во время беременности, чтобы вовремя выявить возможные проблемы. В любом случае роды это рулетка, то как именно они пройдут у вас не известно никому. Придется доверится врачам и слушаться их во всем, забыть о себе, о боли, роды это трудная работа, нужно выложиться по полной не жалея себя. Думайте о ребенке, каково ему?! От того как Вы постараетесь, зависит здоровье ребенка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки