Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:41 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
Есть ли на форуме парикмахеры?
Обращаюсь за советом. Хочу закончить парикмахерские курсы, но сложно определиться - ГДЕ в Омске хороший учебный центр? Ездила в Профессионал-плюс (на Гусарова), там 4 месяца три раза в неделю на парикмахер-универсала учиться, обещают после окончания и трудоустройство. Вопрос в том - можно ли научиться за такое количество времени парикмахерскому искусству? Какие отзывы об этом учебном центре?
(Прошу прощения у модераторов, если не там разместила тему)
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:13 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
Феврония
Про гусарова ничего не скажу.Реально.Это зависит от ваших способностей.
Все равно с таким уровнем обучения нужно будет на семинары и повышения квалификации сходить.но тут уже по вашему желанию.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:23 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
я не парикмахер,но когда интерес был,то нашла на Туристе "Центр парикмахерского искусства". Он достаточно известен в городе. В 2гисе найдите номер телефона,если еще актуально.
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 17:46 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
еня, я закончила курсы в Профессионал-плюс. Моё мнение - они не стОят запрошенных за обучение денег. Во-первых, всё своё надо приобретать, ну, это ладно - потом пригодится. С моделями очень сложно - каждый раз на практику надо искать свою и приводить.
Практика - одна стрижка - галопом по европе - один раз показали, всё - стриги. Вообщем, после этих курсов совсем "сырой" мастер, никакой уверенности.
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:50 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
я училась на парикмахера 17 лет назад в училище57 так мы 2 года учились))) год теории год практики, так вот по вечерам я видела собиралась небольшая компания дамочек и они учились, как нам сказали они по службе занятости шли, сейчас не знаю есть ли там такое, а вообще если с мастером пару месяцев постоять в салоне всё делать как она учит и показывает то реально можно работать, страх только на первых клиентах а потом как по маслу, стригите бабушек, дедушек по началу, главное вежливость и обходительность, человек пришел получить удовольствие !!!!
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:03 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
Фырчик позвонила в колледж, на Добролюбова 15, т. 38-40-44, там набор идет по спец-ти маникюр и дизайн, 2 мес. 40 часов стоимость 4800. узнала про курсы парикмахеров мне дали тел.41-93-18, сказали звонить туда уточнять. там похоже набор идет на дневное отделение, если туда поступишь, то и цена будет ниже на все остальные курсы.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:11 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
еня, понятненько) только меня курсы интересуют вечерние или выходные.. я звонила в профессиональную школу парикм искусства.. через пару недель будет группа сформирована на парикм-стилиста.. ценник сравнительно низкий- 2600 в месяц.. ничего не слышали про заведение такое?
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 11:17 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
мне тоже нужна вечерня форма обучения. планирую на работу выходить и не получиться совмещать учебу и работу. нет, не слышала. а где это хоть находится?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки