Добавлено: Пн Сен 17, 2018 17:51 Re: Трещины на руках
посоветуйте,что можно предпринять? ужасная проблема,очень болезненные и глубокие трещины.может врачи какие то или косметические процедуры помогут, маски, кремы.,витамины..
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 9:23 Re: Re: Трещины на руках
lola73 писал(а):
посоветуйте,что можно предпринять? ужасная проблема,очень болезненные и глубокие трещины.может врачи какие то или косметические процедуры помогут, маски, кремы.,витамины..
Я шелушение и неглубокие трещины убирала глицерином. Но его часто использовать нельзя.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 13:11 Re: Re: Трещины на руках
мне помогает только крем ла-кри. каждый год осенью с похолоданием у меня начинается проблема с кожей на руках. аж до крови в прошлом году пришла в аптеку, показала руки и попросила помочь. и реально помогло, хотя до этого какими только кремами я не мазала. в этом году снова как только кожа начала сохнуть, я пошла купила этот крем, мажу руки ежедневно и все отлично
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 1:20 Re: Re: Трещины на руках
lola73 писал(а):
Попробуйте смазывать руки мазью видестим, в ней содержится витамин А, который нобходим для регенерации кожи. Эта мазь хорошо трещины заживляет и вреда она вам точно не принесет, ведь в ней нет ни антибиотиков, ни гормонов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки