Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб. В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по понедельник) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее.
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогу сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 1 по 7 октября мы готовим вместе Паштет из печени
_________________________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе! Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят. Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С завтрашнего дня ждем Ваши рецепты и результат . Будем учиться, обсуждать и пробовать!
Хорошая темка
В нашей семье любят паштет из печени
Всегда получается разный по вкусу, но неизменно вкусненький
Жалко свежатинки нет...наверное из куриной делать буду
Заказала сбой свинной, сегодня доставили 4 кг, наисвежайшие печень, легкое и сердце. Часть печени, легкое и сердце отложены для приготовления ливера.
Паштет из печени готовлю чаще всего когда жарю печень и рецепт такой: в растительном масле обжарить лук, морковь. Печень обжарить на большом огне 2 минуты. То, что осталось в казане не съеденным в кухонный комбайн и паштет готов.
Сегодня рецепт такой:
Печень 2 кг немного вымочила...если вам поставщик не известен, то вымачивать 2 часа в воде, лучше в молоке. Я затратила вместе с помывкой минут 30.
Лук 1 кг
Морковь 1 кг ...морковь предварительно порубила в комбайне.
Растительное масло 300-400 грамм
Соль и черный душистый перец
Сало копченное 50 грамм ...можно заменить сливочным маслом
В воке на растительном масле обжарила лук и морковь. Затем печень, соль, перец по вкусу.
Всё через комбайн пропустила...соус от жарки добавляла для консистенции "легко намазать"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки