Добавлено: Сб Ноя 24, 2018 21:25 Re: Re: Вкуснейшие домашние торты для вас и ваших близких
остался всего 1 набор четвертинок!
Дорогие сладкоежки, объявляю запись на четвертинки к Новому году!
1.🎂 Морковный бисквит с орехами и сухофруктами, пропитанный апельсиновой карамелью.
2.🎂 Мегашоколадный бисквит, пропитанный вишнёвым сиропом,с целыми ягодами и слоем нежнейшего крем🤪.
3.🎂 Рафаэлло - нежные кокосовые бисквиты, хрустящее ореховое пралине вместе со сливочным кремом 🔥
4.🎂 Нежнейший и всеми любимый Медовик😋
Оформление четвертинок будет соответственно новогоднее!🤗
Вес набора 2 кг, стоимость 2000 р.
Заказы можно будет забрать вечером 30.12 или 31.12 ( до 15:00).
___
Для заказа:
☑INSTAGRAM: @tortiki_vsem_da
☑ВК: vk.com/tortiki_vsem_da
☑Viber/WA/Телефон: 89069926188
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Юл@ K (Чт Дек 19, 2019 21:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 8:04 Re: Re: Вкуснейшие домашние торты для вас и ваших близких на зак
Дорогие мои, сладкоежки!! Совсем скоро Новый год! Ведь каждый год вы ждете под елочкой подарков от Деда Мороза? Вот и я хочу побыть в роли такого волшебника! Поэтому слушайте! Предлагаю АКЦИЮ ЧЕТВЕРТИНКА! 🍰🍰🍰
Суть акции проста и заманчива. Я пеку четыре разных тортика , разрезаю на четыре равные части и продаю четырем желающим. Вы получаете четыре четвертинки РАЗНЫХ ВКУСОВ тортов , по цене одного.Это поможет Вам для дальнейшего определения вкуса торта для заказа к празднику. Или, возможно, Вы захотите просто побаловать себя разными тортиками за один раз.
Вес такого торта около 2 кг .Цена тортика 1500руб. 🍮🍰😃👍
Все четыре кусочка тортика будут в коробке. Запись на четверинки в "Теме обсуждения" указываете примерную дату. и все))) оформление на мое усмотрение
Предлагаю испечь такие тортики:
1."Красный бархат"- нежнейшие коржи с легким шоколадным послевкусием,сливочно-сырный крем; конфи из вишни. Возможна также начинка лесная клубника
Торт покрыт крем-чизом.
2."Шоколадный"- пористые шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, внутри сырно-сливочный крем вместе с шоколадным крем-чизом.
Торт покрыт шоколадным крем-чизом.
3."Морковный" - ароматный и нежный морковный бисквит с добавлением цедры лимона. сухофруктов и грецких орехов.
Торт покрыт крем-чизом.
4."Rafaello" - нежные кокосовые бисквиты, хрустящее ореховое пралине, крем сливочный. Один в один как и в конфетах, покрыт крем чиз!
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 9:53 Re: Re: Вкуснейшие домашние торты для вас и ваших близких на зак
Ольга2808 писал(а):
Здравствуйте, можно мне на 30.12 четыре четвертинки.
да, как раз последняя осталась четвертинка... у вас есть WhatsApp 89136109265 или позвоните мне мв договоримся 89069926188 ? Можете позвонить на любой из этих номеров...
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 12:10 Re: Re: Вкуснейшие домашние торты для вас и ваших близких на зак
Нерка писал(а):
Юл@ K
Здравствуйте, а крем-чиз из каких продуктов готовите? Или это уже готовая кондитерская масса?
нет нет. ничего готово не использую все сама смешиваю крем -чиз это творожно-сливочный сыр, немного сливок и сахарная пудра. считается одним из самых вкусных кремов
сейчас еще информацию напишу:
при заказе до 15 декабря скидка 5% на всю новогоднюю коллекцию:торты (скоро выставлю новогодние дизайны), капкейки, кейк-попсы и зефир
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 12:19 Re: Re: Вкуснейшие домашние торты для вас и ваших близких на зак
Девочки, ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!. Советую уже сейчас начать думать о ваших корпоративах, вечеринках, детских праздниках и о самом Новом году. Также задумайтесь о подарках вашим близким, друзьям и деткам. Представьте, как ребятня обрадуется, если вы на новогодний праздник принесете, к примеру, кейк-попсы. это же как чупа-чупс, только без всякой химий и прочих гадостей.
или же ваши друзья больше обрадуются Нежнейшему зефиру в праздничной упаковке, чем полотенцу или кружке
Поэтому хочу порадовать вас скидкой.ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15 ДЕКАБРЯ СКИДКА 5% НА ВСЮ НОВОГОДНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ: новогодние тортики, капкейки, кейк-попсы, зефир. Если не успеете, упустите возможность попробовать самые вкусные тортики, тем более что мест с каждым днем все меньше и меньше. Поэтому скорее набирайте мой номер тел и заказывайте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки