Девчонки, у кого-то есть проблема с нависанием верхнего века? Что-то у меня так быстро спрогрессировало, уже даже тенями не могу накраситься, все равно не видно Подумываю о блефаропластике, кто уже делал, где у нас хорошие специалисты? Как вообще эта процедура проходит?
У меня подружка в декабре, в начале месяца ездила в Новосиб. Как раз на блефаропластику, в Авторскую клинику доктора Егорова, она долго изучала тему и решила туда поехать, и чтобы к новому году уже красоткой быть Приехала очень довольная, конечно, поначалу чуток отеки были, говорит, но потом с каждым днем все лучше и лучше. У нее с верхними веками тоже печалька была. Но и нижние тоже - грыжи там поудаляли.
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 1:48 Re: Блефаропластика
Девочки, подскажите, после блефаропластики сколько реабилитация примерно? Насколько вы легко отходили от наркоза, где в нашем крае можно сделать хорошо глазки? И еще - при блефаропластике тоже швы есть или там не шьют, а пользуются скобами, клеем? Переживаю очень, чтобы шрамов не осталось.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 15:20 Re: Блефаропластика
Борония писал(а):
Девочки, подскажите, после блефаропластики сколько реабилитация примерно? Насколько вы легко отходили от наркоза, где в нашем крае можно сделать хорошо глазки? И еще - при блефаропластике тоже швы есть или там не шьют, а пользуются скобами, клеем? Переживаю очень, чтобы шрамов не осталось.
Моя знакомая делала в МНТК, после операции синячки где то месяц видны, она скрывала за тёмными очками
Швы есть, но в складках века, не заметные и рассасываются быстро
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 0:52 Re: Re: Блефаропластика
Борония, я бы выбирала специалистов или по рекомендациям или изучила бы тему по отзывам. Еще можно сходить в несколько клиник на консультации, и уже тогда сами определитесь, в какую клинику вам идти. Я вот когда соберусь, то поеду к Вадиму Анатольевичу Егорову в Новосиб в его Авторскую клинику, очень уж подруге он понравился Но я не только с веками хочу, он еще и грудь хорошо делает
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 20:28 Re: Re: Блефаропластика
У меня проблема была с нижними веками, жуткие мешки. И кстати, тоже рано, в 38 уже были ярко выраженные. В 42 уже блефару сделала, ездила в Москву к Грудько, сильно уж мне хвалили этого хирурга. Не разочаровалась, работает профессионально, и глазки сделал на 5+
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки