Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 20:42 Re: ГДЕ ЕСТЬ КУРСЫ ПО ШИТЬЮ ...............
ЛИЛЯ
Есь курсы по шитью и вязанию (на которы я сама ъхожу) ДК Баранова, но ам насклько я зна ьют так - теоия в К, а практика домва(( сейчас там нет маши((
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:11 Re: ГДЕ ЕСТЬ КУРСЫ ПО ШИТЬЮ ...............
Я закончила хорошие курсы ЛЮБАКС. Можно шить на любую фигуру. Это очень хороший метод, нет огромных формул и расчетов. Преподаватель очень хорошо и грамотно объясняет. Могу дать тел. диспетчера
Добавлено: Пн Май 23, 2011 17:37 Re: ГДЕ ЕСТЬ КУРСЫ ПО ШИТЬЮ ...............
тел.49-37-06 - это тел. диспетчера. Она все раскажет, где и когда будет набор. Первый урок открытый. Там все показывают и рассказывают. Научиться сможет каждый. Начинают с самых азов. И сам метод интересный. Можно шить на любую фигуру. У нас в группе все с большим удовольствием занимались. Я уже шила до курсов, но этот метод мне понравился больше. Очень точные выкройки получаются.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:00 Re: ГДЕ ЕСТЬ КУРСЫ ПО ШИТЬЮ ...............
А еще на швею учат в Ориентире. Там можно и от фонда занятости (если повезет), а можно и за деньги. Учат очень хорошо. По крайней мере пару лет назад все было здорово. И крой и шитье.
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 8:55 Re: ГДЕ ЕСТЬ КУРСЫ ПО ШИТЬЮ ...............
Татьяна08, а на курсах Любакс объясняют для какой ткани какие иголки, какие нитки подходят? Или только кроить учат? А машинки швейные в учебном классе есть? И сколько примерно курс обучения стоит?
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:37 Re: ГДЕ ЕСТЬ КУРСЫ ПО ШИТЬЮ ...............
Я нашла курсы на левом берегу. Сама собираюсь туда пойти. В группе 2 человека, стоят 2 швейные машинки и оверлок, преподаватель на первый взгляд понравилась. Как я поняла занятия проходят два раза в неделю и стоит это удовольствие 3000. Если кто хочет могу телефон написать
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:53 Re: ГДЕ ЕСТЬ КУРСЫ ПО ШИТЬЮ ...............
Девочки, а кто-нибудь слышал отзывы о курсах в Технологическом колледже в Амуре? Всю информацию узнала, а вот хотелось бы еще и прошедших эти курсы послушать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки