Добавлено: Вс Апр 14, 2019 2:31 Re: Хруст в коленях.
Всем здравствуйте! У меня последние месяцы появился хруст в коленях. Раньше я его слышала редко, а сейчас все чаще и чаще. Кто сталкивался с такой проблемой, вы что - то предпринимали или нет? И можно ли заниматься фитнесом, не усугубит ли это состояние суставов?
Если сильный хруст и часто, то нужно к врачу сходить. Скорее всего врач скажет сделать рентген и оценит таким образом состояние ваших суставов. Возможно назначит препарат для восстановления хрящевой ткани. Потому что если хруст- значит что -то не так с тканями около суставов. И фитнесом я бы не стала заниматься, а то может и боль появиться в коленях.
Если сильный хруст и часто, то нужно к врачу сходить. Скорее всего врач скажет сделать рентген и оценит таким образом состояние ваших суставов. Возможно назначит препарат для восстановления хрящевой ткани. Потому что если хруст- значит что -то не так с тканями около суставов. И фитнесом я бы не стала заниматься, а то может и боль появиться в коленях.
Понятно. А какие препараты ткани восстанавливают? Может вы знаете и подскажете мне?) Я в таких лекарствах не разбираюсь совсем. К врачу пока не смогу сходить, на работе совсем нет свободного времени.
Я давно пила пиаскледин. Вот он от обычных хондропротекторов еще и метаболизм в тканях и костях корректирует. Плюс боль снимает и воспаление. Мне он тогда хорошо помог. И, кстати, до сих пор суставы меня не тревожат. Его пить нужно долгим курсом- 6 месяцев.
У меня тоже 2 года назад начался хруст. Если много сижу, то сильнее, если хожу, то меньше. Решила надо больше ходить. Но со временем хруст остался и начали сутавы ныть. Тут уж я пошла по врачам: ортопед сначала, ревматолог потом. В моем случае это механическая деформация, пью коллаген. Но у вас может быть что-то другое. Советую НЕ затягиватьи идти по врачам. Так суставы "молят" о помощи. На начальных стадиях многое поправимо!
Добавлено: Вт Май 07, 2019 20:08 Re: Re: Хруст в коленях.
Юлианна2016 писал(а):
Всем здравствуйте! У меня последние месяцы появился хруст в коленях. Раньше я его слышала редко, а сейчас все чаще и чаще. Кто сталкивался с такой проблемой, вы что - то предпринимали или нет? И можно ли заниматься фитнесом, не усугубит ли это состояние суставов?
получается вы точно уверены что на форуме вам помогут, а врач нет? Идите в Диагностический центр и в Евромеде хорошие специалисты, обследуйтесь и выясняйте причину хруста.
Или вы специально зарегистрировались чтобы пропиарить что-то?
Добавлено: Пт Май 24, 2019 12:31 Re: Re: Хруст в коленях.
KuklaNana писал(а):
Я давно пила пиаскледин. Вот он от обычных хондропротекторов еще и метаболизм в тканях и костях корректирует. Плюс боль снимает и воспаление. Мне он тогда хорошо помог. И, кстати, до сих пор суставы меня не тревожат. Его пить нужно долгим курсом- 6 месяцев.
Здравствуйте! А подскажете, как правильно пиаскледин принимать нужно? По сколько таблеток в день? И почему такой курс долгий - 6 месяцев?
Добавлено: Сб Май 25, 2019 18:42 Re: Re: Хруст в коленях.
Марианна480 писал(а):
KuklaNana писал(а):
Здравствуйте! А подскажете, как правильно пиаскледин принимать нужно? По сколько таблеток в день? И почему такой курс долгий - 6 месяцев?
Здравствуйте! Пиаскледин принимают по 1 таблетке в день, желательно с утра. А курс долгий, потому что он метаболизм в суставных и костных тканях восстанавливает, а на это сами понимаете время нужно.
Добавлено: Чт Май 30, 2019 15:42 Re: Re: Хруст в коленях.
Нет, никаких побочек. Я по началу тоже переживала, но все хорошо. Кишечник вообще никак на пиаскледин не среагировал. Вообще он безопасным препаратом считается, очень мало противопоказаний у него.
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 15:54 Re: Хруст в коленях.
это скопление солей - нужно ввести диету, убрать жареное, сильные специи, копченное и кардио нагрузки. идеально эллиптический тренажер - так меньше нагрузки на колени
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки