Мне что-то в последнее время не везет, то ногу потянула, ходила хромала две недели, то шею где-то умудрилась застудить, скорее всего под кондиционером. Подскажите, как вообще лечится миозит? Или он не лечится, а сам проходит?
Многие считают, что миозит не требует лечения, и надеются на "авось, само пройдет", но как правило это воспаление шейных мышц, и такое воспаление нужно обязательно лечить. Сейчас существует много различных препаратов, обезболивающих с противовоспалительным эффектом, которые хорошо справляются с самыми главными признаками миозита болью и воспалением, такие как дексонал к примеру, 1 таблетка снимает мышечную боль до 6-8 часов.
Нужно намазать шею противовоспалительной мазью согревающей, берите любую вольтарен, диклофенак, траумель, все они хорошо помогают. Плюс обезболивающее можно попить, если сильная боль у вас. По идее за несколько дней должно стать лучше.
Многие считают, что миозит не требует лечения, и надеются на "авось, само пройдет", но как правило это воспаление шейных мышц, и такое воспаление нужно обязательно лечить. Сейчас существует много различных препаратов, обезболивающих с противовоспалительным эффектом, которые хорошо справляются с самыми главными признаками миозита болью и воспалением, такие как дексонал к примеру, 1 таблетка снимает мышечную боль до 6-8 часов.
Да вот же, чем скорее он пройдет, тем легче мне жить будет, а то из-за миозита пришлось больничный на работе взять. А как правильно принимаются такие препараты? Мне нужно врача будет вызвать, что бы он что то назначил?
Да вот же, чем скорее он пройдет, тем легче мне жить будет, а то из-за миозита пришлось больничный на работе взять. А как правильно принимаются такие препараты? Мне нужно врача будет вызвать, что бы он что то назначил?
На счет врача смотрите сами, но я дексонал покупала сама в аптеке, без рецепта. Не смотря на то что это сильное обезболивающее, отпускается он свободно. Можно принимать до 5-ти дней, по несколько таблеток в день. Действия одной таблетки хватает на 6-8 часов обезболивания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки