Добавлено: Пт Авг 09, 2019 20:30 Re: Сын не хочет идти в ванную...
Случилась у нас с ребенком одна проблема. Вроде и ничего серьезного, но как же напрягает то, что ничего не можешь поделать с этим. Суть в том, что сынок перестал любить воду. Вот не хочет в ванную идти и все. А ведь раньше с удовольствием бежал, впереди меня. Ума не приложу, в чем может быть загвоздка...
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 22:23 Re: Re: Сын не хочет идти в ванную...
А вы в последнее время ничего в купании не меняли? Быть может, шампунь другой, или любимая игрушка его потерялась? Просто у нас такое же было. Оказалось, одну из многочисленных уточек забывали в ванную запускать ему. Я честно говоря, даже и не заметила бы, что в утиной семье пробел, их у нас очень много. Заметил муж. Как все ввернули, опять все прекрасно стало.
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 0:22 Re: Re: Сын не хочет идти в ванную...
крутаямамка писал(а):
А вы в последнее время ничего в купании не меняли? Быть может, шампунь другой, или любимая игрушка его потерялась? Просто у нас такое же было. Оказалось, одну из многочисленных уточек забывали в ванную запускать ему. Я честно говоря, даже и не заметила бы, что в утиной семье пробел, их у нас очень много. Заметил муж. Как все ввернули, опять все прекрасно стало.
Ну, с игрушками мы не купаемся, а вот шампунь да, сменили недавно. У того, который покупали раньше, запах стал какой-то резко химический. А новый подобрать сложно, пробуем потихоньку.
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 21:47 Re: Re: Сын не хочет идти в ванную...
ВсяТакаяДеловая писал(а):
Ну, с игрушками мы не купаемся, а вот шампунь да, сменили недавно. У того, который покупали раньше, запах стал какой-то резко химический. А новый подобрать сложно, пробуем потихоньку.
А попробуйте Кря-Кря взять. Он с разными ароматами есть, но мне и сыну больше всего абрикос нравится, нежный такой, как будто где-то совсем рядом миска спелых сочных абрикосиков стоит. А ещё он хорошо кожу головы увлажняет, можно не беспокоиться насчет корочек и прочего.
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 0:37 Re: Re: Сын не хочет идти в ванную...
ГламурноеКисо писал(а):
А попробуйте Кря-Кря взять. Он с разными ароматами есть, но мне и сыну больше всего абрикос нравится, нежный такой, как будто где-то совсем рядом миска спелых сочных абрикосиков стоит. А ещё он хорошо кожу головы увлажняет, можно не беспокоиться насчет корочек и прочего.
Помню, мама мне его покупала всегда. Аж ностальгия нахлынула. Получается, он ещё продается? Обязательно поищу у нас по магазинам, если найду, то куплю. Спасибо за наводку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки